Как настроить медиа портал под этот пульт управления? Некоторые кнопки работают, а вот пауза перемотка нет.
кто производитель? какие драйверы ставили для того, чтобы пульт работал? как сконфигурировали в портале?
Производитель хм, китай, дрова не ставил - сами поставились. Пока не конфигурил, но кажется это пульт gotview. GOTVIEW
то есть это просто HID устройство, эмулирующее клавы и мышь? тогда надо смотреть генерируется ли что-нибудь вообще для тех кнопок, которые не работают.
Используется приемник от МСЕ пульта+сторонний пульт+IRSS.В спящий режим комп входит а вот обратно не выходит.Я так понимаю это не возможно или все же можно как то настроить?
Можно настроить обучаемый пульт. Хотя бы одна кнопка power должна быть обучена с родного майкрософтовского, мне кажется она забита в драйвер. Остальные без разницы с какого. У меня до этого был пульт, который не все кнопки родного пульта запоминал, но кнопку power запомнил, остальные забил какими-то левыми командами. На днях купил обуаемый пульт попроще, зато он обучается элементарно, понимает все кнопки телевизора, ресивера и майкрософтовского пульта. И стоит 261 рубль.
Еще есть такой вопрос: имется пульт который определяется как HID устройство и в принципе он меня всем устраивает.Все кнопки работают как надо кроме одной.Кнопка info генерирует сочетание клавиш Ctrl+D которое в портале не используется.Что тут можно сделать без сторонних программ?