Так как товарищ AltaRa восстановил доступ для чтения forum.team-mediaportal.ru, надо срочно сливать информацию с него, ибо дальнейшая судьба того форума пока неопределена. Поэтому - просьба ко всем, кто в курсе, какая важная инфа где лежит (на старом форуме) - переносите сюда.
Перенес темы: Настройка DVBSBridge для Mediaportal TV Server отсюда сюда FAQ. Медиапортал как оболочка Windows отсюда сюда Качественные "Глянцевые" логотипы ---- +++ отсюда сюда Статья для Файл Серверов отсюда сюда
Еще есть чрезвычайно полезная статья, я за не браться не решусь, слишком уж она громоздкая и содержит много ссылок. http://www.forum.team-mediaportal.ru/index.php/topic,157.0.html#post_a2
Эта статья почти полностью или устарела или не подходит по полиси. наверно только Code (text): Поддерживается ли VFD/LCD iMON экран в Медипортале? Как настроить пульт iMON PAD и MCE Remote в Медиапортале? актуальны...
Что такое TV2 и TV3 ? Какие нужно иметь кодеки в системе для правильной работы MediaPortal? Какие нужно устанавливать драйвера для моего тюнера? тоже норм
по моему ТВ2 уже не используется нигде кодеки - SAF какой-то версии которые включают LAV - однозначно ТА инфа устарела драйвера для тюнера - согласен
Наверно можно было бы попробовать "перезалить" сюда старый форум полностью (без запретных тем) что потом потребует существенной чистки (но ведь ломать - не строить ). Как думаете, есть смысл пытаться это сделать вообще?
Неа, очень много неактуальной инфы, про тот же TV2 и прочее. Еще наверное несколько гайдов только осталось. А флеймовые темы по отдельным направлениям (Moving Pictures, MP-TV Series, IPTV и т.д.), мне кажется можно здесь с нуля создать и в процессе обсуждения формироваться первый пост с гайдом.
Кстати, а когда закроют это "досадное недоразумение" - бывший русский форум - вроде, все что нужно, перенесли. Или теперь, раз запустили, он так и будет болтаться как Г.. в проруби? Ну и в качестве Офф: Хорошо, что тут нет этого цербера..