OnlineVideos plugin

Discussion in 'Дополнения' started by Sermion, May 1, 2012.

1. Sermion Portal Member

Ссылка
    В текущей версии плагина не могу установить региональные настройки для Youtube из-за чего подгружает англоязычную ветку постоянно. в прошлых версиях в настройках была возможность. Или я ослеп или что-то поменялось. может подскажите?
  2. e-vred Portal Member

Закладка sites, там находишь ютуб, внизу в окошке меняешь язык на русский и lokalize на true (по умолчанию false). Но я переключил обоатно на англ, там в топах контент лучше.
  3. e-vred Portal Member

А вот как б сделать два отдельных ютуба? Один глобальный, второй русский...
  4. Sermion Thread Starter Portal Member

ОК, ПОКАЖИТЕ СТРОКУ LOKALIZE
  5. e-vred Portal Member

http://db.tt/g9TbkRNn
    Как то так. У меня последняя актуальная версия плагина.
  6. vitali02 Portal Member

System Specs
    А кто занимается поддержкой русских сайтов? filmix.net не работает.
  7. e-vred Portal Member

Сделал и второй, локализованный руский профиль ютуб. На закладке sites нажимаем зелёный плюс, на появившейся страничке (как на скриншоте Sermion) вводим название, например YouTube-rus, site Util - выбираем Yotube, язык русский. После этого закладку закрываем и на предыдущей странице вводим необходимые данные: предпочитаемое качество видео, русскую локализацию, данные своего профиля ютуба. Вуаля, в плагине в английской и русской папках будут два отдельных ютуба с разным контентом топах. Плюс новые видео подписок, чтобы не искать вручную поиском (я например смотрю This is horosho и +100500).
  8. e-vred Portal Member

Где хранится кеш плагина Onlinevideos? Хочется перенести его с системного ssd на второй винт в компе, чтобы сохранить ресурс твердотельника. В юзерских папках портала не нашёл.
  9. micmanm Portal Pro

System Specs
    "C:\ProgramData\Team MediaPortal\MediaPortal\thumbs\OnlineVideos\Cache\"
  10. e-vred Portal Member

Я неправильно выразился: имл в виду кеш просматриваемых файлов. Не все же они в памяти висят?

Share This Page

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

Running the latest version?

V1.3.0 FINAL - released March 2013
Releasenews | Download
Changelog
 | Requirements
HTPC
Team-MediaPortal

About
Contact |  Press
Partners