1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Technotrend Fernbedienung - MP 1.1.0.0

Discussion in 'Fernbedienung/Tastatur/IR' started by Chaoshh, June 8, 2010.

  1. Chaoshh

    Chaoshh Portal Member

    Joined:
    December 5, 2008
    Messages:
    39
    Ratings:
    +0 / 0
    Hallo, ich habe eine Technotrend Budget T-1500 Karte mit IR Fernbedienung. Ich würde diese auch gerne verwenden. Ich habe mir das "Technotrend Remote Plugin" runtergeladen, doch in der Readme wird bei der Installation auf 2 Dateien verwiesen, wo die hin sollen. Aber im Archiv gibt es 2 Verzeichnisse, 10 Dateien und 1x die Readme. Zudem ist eine Datei in beiden Verzeichnissen vorhanden. Die Readme zählt die Schritte auf: 1, 3 und 4. Schritt 2 ist verschollen.



    So auch funktioniert dieses Plugin nicht bei mir.

    Kann mir jemand einen Tipp geben wie ich die TT Fernbedienung einrichten soll?
     
  2. Luna96
    • Team MediaPortal

    Luna96 Super Moderator

    Joined:
    November 5, 2006
    Messages:
    5,329
    Ratings:
    +260 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
  3. Chaoshh

    Chaoshh Portal Member

    Joined:
    December 5, 2008
    Messages:
    39
    Ratings:
    +0 / 0
    Ja, normales TV geht, verschlüsseltes aber immer noch nicht.

    Ich habe die Plugins gefunden und schaue jetzt am WE rein, mal sehen was rauskommt.
     
  4. goldjunge

    goldjunge Portal Pro

    Joined:
    February 23, 2010
    Messages:
    129
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    AW: Technotrend Fernbedienung - MP 1.1.0.0

    Hi, sorry wenn ich hier einen alten Thread hochhole, aber ich würd auch gerne meine TT Fernbedienung benutzen. Jedoch finde ich die verlinkten dateien nicht mehr. Kann mir jemand helfen?
     
  5. mapro89

    mapro89 New Member

    Joined:
    November 28, 2010
    Messages:
    4
    Ratings:
    +1 / 0
    Hi, ich suche auch eine Möglichkeit meine Fernbedienung meiner Technotrend S2-3200 einzubinden.
    Wäre cool, wenn uns jemand hilft.
     
  6. Luna96
    • Team MediaPortal

    Luna96 Super Moderator

    Joined:
    November 5, 2006
    Messages:
    5,329
    Ratings:
    +260 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
  7. mapro89

    mapro89 New Member

    Joined:
    November 28, 2010
    Messages:
    4
    Ratings:
    +1 / 0
    AW: Technotrend Fernbedienung - MP 1.1.0.0

    hab alles so gemacht, wie du beschrieben hast. geht aber leider noch nicht wirklich.
     
  8. Luna96
    • Team MediaPortal

    Luna96 Super Moderator

    Joined:
    November 5, 2006
    Messages:
    5,329
    Ratings:
    +260 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    • Like Like x 1
  9. mapro89

    mapro89 New Member

    Joined:
    November 28, 2010
    Messages:
    4
    Ratings:
    +1 / 0
    Ich hab die Lösung gefunden.

    Vielen Dank jpanse für den Tip!

    Der 5. Punkt hat bei mir eine Fehlermeldung ausgespuckt. Funzt aber trotzdem.

    mfg Mapro89
     
    • Like Like x 1
  10. goldjunge

    goldjunge Portal Pro

    Joined:
    February 23, 2010
    Messages:
    129
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    AW: Technotrend Fernbedienung - MP 1.1.0.0

    Habs nach der Anleitung von mapro89 versucht und funktioniert tadellos. Jetzt kann ich meine Tastatur öfters zur Seite legen.
     
Loading...

Share This Page

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

Running the latest version?

V1.13.0 - released Dec 2015
Releasenews | Download
Changelog
| Requirements

Team-MediaPortal

HTPCAbout
Contact | Press
Partners