При обсуждении чего угодно на этом форуме просим учесть, что законодательство разных стран существенно различается.
Поскольку серверы МедиаПортала (МП) находятся в Германии, то содержимое всех наших постов должно подчиняться и соответствовать немецкому праву. Это означает, что на наших форумах строго запрещено обсуждать такие вопросы...
При обсуждении чего угодно на этом форуме просим учесть, что законодательство разных стран существенно различается.
Поскольку...
Поскольку...
Не забывайте, что основной форум для обсуждения всех аспектов работы MediaPortal и всего, что с ним связано – английский. Большинство разработчиков и членов команды MP не понимают русский, поэтому все серьёзные вопросы (возможно, после первоначального обсуждения здесь) надо задавать именно в английской части форума.
При релизе...
Не забывайте, что основной форум для обсуждения всех аспектов работы MediaPortal и всего, что с ним связано – английский...
Не забывайте, что основной форум для обсуждения всех аспектов работы MediaPortal и всего, что с ним связано – английский...
Пол дня не могу его настроить (добавить свои подписки),выдает ошибку авторизации (execution of authentication request returned unexpected result 404)
как-то мудрено для меня
Пол дня не могу его настроить (добавить свои подписки),выдает ошибку авторизации (execution of authentication request returned...
Привет всем.
Не подскажете рабочий плагин для просмотра youtube каналов.
Я бы может стандартные и оставил, если бы они не были такими кривоватыми и разного размера. Мне как раз нравится их однотонный цвет. Вроде и не мешают, а когда надо - посмотрю. Так что на вкус и цвет, как всегда
Я бы может стандартные и оставил, если бы они не были такими кривоватыми и разного размера. Мне как раз нравится их однотонный...
В процессе использования и доводки MP под себя стал часто сталкиваться с тем, что под русскоговорящие нации интерфейс местами не...
Да ладно :) моя тулзовина удаляет пачками записи, MusicInfoHandler комитит напрямую, вообще проблем нет. Если с умом и транзакциями по базе по барабану.
Да ладно :) моя тулзовина удаляет пачками записи, MusicInfoHandler комитит напрямую, вообще проблем нет. Если с умом и транзакциями...
Добрый день!
Кто то пользуется этой штукой? Что она делает? Как работает? А то понял что она как то там информацию получает и...
По аналогии с этой темой, но фиксы уже для Titanius, в котором по традиции русские версии отображаются кривовато, как в коне плагина, так и в "быстрой погоде" Home-экрана. Кроме того исправил локализацию плагина погоды немного
1. Сначала устанавливаем сам плагин, настраиваем, проверяем, что он работает
2. Скопировать указанные файлы...
По аналогии с этой темой, но фиксы уже для Titanius, в котором по традиции русские версии отображаются кривовато, как в коне...
По аналогии с этой темой, но фиксы уже для Titanius, в котором по традиции русские версии отображаются кривовато, как в коне...
Официального плагина не было, был внешний плагин, теперь он не интересен тому кто его написал, да и вообще не интересен, поэтому его забросил разработчик и никто не подхватил :)
Официального плагина не было, был внешний плагин, теперь он не интересен тому кто его написал, да и вообще не интересен, поэтому...
Здравствуйте. Есть ли в данный момент возможность записывать в Медиапортал DVD-диски из записей ТВ программ?
Все, что находится на...
The newest version of the plug-in is less than a year old, but unfortunately it seems that the author has stopped development on the plug in. Last time he answered any questions was in May last year.
As there might be other ways to watch from Kartina with Media Portal as indicated in this thread...
The newest version of the plug-in is less than a year old, but unfortunately it seems that the author has stopped development on...
Привет,
Кто-нибудь знает плагин или способ смотреть KartinaTV с медиа-портала кроме плагина из парнем по имени gipsyjack, как я...
Мне кажется, больше 3.1.3 не пробовал. Пока кодю самую необходимую для себе функцию (автопроверка раздачи на обновление) и не могу отвлечься, но чуть позже все протестирую. Stay tuned, как говорится
Мне кажется, больше 3.1.3 не пробовал. Пока кодю самую необходимую для себе функцию (автопроверка раздачи на обновление) и не могу...
Всем добрый день!
https://forum.team-mediaportal.com/threads/mytorrents-0-69-6-updated-10-12-2011.56482/...
Не вспоминайте :) я вот жду исправления ошибки в нем может зря :)
Ну это надо опять разбираться что там к чему. Надо подумать может там его к ОнлайнВидео можно прикрутить ... хотя вряд ли :(
Не вспоминайте :) я вот жду исправления ошибки в нем может зря :)
Ну это надо опять разбираться что там к чему. Надо подумать...
Есть в ХВМС прекрасный плагин для сайта http://diafilmy.su/ в последнее время часто смотрим с помощью него всякие старые диафильмы...
@Dadeo just letting you know that google's english-russian translating abilities are very poor so please post original english text too in such cases. Thanks ;)
@Dadeo just letting you know that google's english-russian translating abilities are very poor so please post original english text...
Всем привет!
Разбирался ли кто-нить глубоко с последними версиями плагина MyFilms?
Функционал очень нравится, практически...
Сделал темы для Титан, добавил на Basic Home screen иконку погоды + температуру, на втором экране заменил Инфосервис на Погоду, убрал неправильные иконки в сериалах на самих сериалах и сезонах, на сериях убрал не просмотренную иконку (она там лишняя) добавил поддержку CD/Clear Art там где смог, притушил цвет просмотренных серий и...
Сделал темы для Титан, добавил на Basic Home screen иконку погоды + температуру, на втором экране заменил Инфосервис на Погоду...
Сделал темы для Титан, добавил на Basic Home screen иконку погоды + температуру, на втором экране заменил Инфосервис на Погоду...
Удалось слить все логотипы (~250) в высоком разрешении с лингсат логос и наложить их на подложки. Результаты здесь http://mediaportal-russian-logos.googlecode.com/svn/trunk/Modern/
На лингсате осталось еще ~200 лого качеством пониже (132х99) и в jpg, но хз что с ними делать. Прежде чем накладывать их на подложку, надо вырезать фон, а...
Удалось слить все логотипы (~250) в высоком разрешении с лингсат логос и наложить их на подложки. Результаты здесь...
так как я не нашёл похожей темы или готовых паков, предлагаю постить сюда логотипы русских ТВ и радио каналов, чтобы EPG русских...
Я пользуюсь сервисом Bestrussiantv уже давно. Несколько лет назад был сделан прекрасный плагин, который на данный момент является лучшим из всего что предлагается для просмотра Bestrussiantv. Удобное меню, перемотка, стабильная работа. Но плагин не обновлялся уже два года. За это время появился еще один раздел. В плагине есть прямой...
Я пользуюсь сервисом Bestrussiantv уже давно. Несколько лет назад был сделан прекрасный плагин, который на данный момент является...
Я пользуюсь сервисом Bestrussiantv уже давно. Несколько лет назад был сделан прекрасный плагин, который на данный момент является...
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.