Братцы помогите у меня карта beholder 607 fm под xp определялась с моим графом, на другом компе под семёркой нет. slot поменял на новый ( Думал дрова под семёрку не ace, обновил. Всё равно не видит зараза) Если у кого есть мысли поделитесь)))
Братцы помогите у меня карта beholder 607 fm под xp определялась с моим графом, на другом компе под семёркой нет. slot поменял на...
Пошаговая инструкция как добавить свой тюнер в граф файл MediaPortal без ТВ сервера.
Выбираем в граф файле аналогичный вашему...
На данный момент пока остановился на конфигурации без TV сервера. Поначалу возникла проблема с круговой поляризацией. Как оказалось MP ее не понимает. Преобразовал список транспондеров методом (оригинальная частота)-150 и выставил вместо Ku-circular Ku-lin поляризацию. Все получилось за исключением одного транспондера с частотой 11727...
На данный момент пока остановился на конфигурации без TV сервера. Поначалу возникла проблема с круговой поляризацией. Как оказалось...
На данный момент пока остановился на конфигурации без TV сервера. Поначалу возникла проблема с круговой поляризацией. Как оказалось...
В ТВ сервере Гибриды настраиваются специально, там нужно обьеденять их в группы и чего то над ними колдовать (сам такого не имею, по этому подробно рассказать не могу)
В ТВ сервере Гибриды настраиваются специально, там нужно обьеденять их в группы и чего то над ними колдовать (сам такого не имею...
Помогите его прикрутить к mediaportal
Вообще хотелось бы без TV Server но если уж не как то научите как его с Server Установить...
renault! Проздравь меня
я дал жизни этому тюнеру!!! точнее его аналоговой части!
Как говорится спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Выяснил вот что:
Графэдит неправильные пины выдает в XGR!
Я думаю, это больше косяк драйвера нежели графэдит!
Создал два графа на родном его Mainconcept encoder:
<capturecard...
renault! Проздравь меня
я дал жизни этому тюнеру!!! точнее его аналоговой части!
Как говорится спасение утопающих - дело рук самих...
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ПОСТРОЕНИЯ ГРАФА ДЛЯ АНАЛОГОВОЙ ЧАСТИ:
viewtopic.php?f=8&t=40&p=193&sid=f4e7d5b0b12ec5651f9e610cf6e3eb75#p193...
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.