При обсуждении чего угодно на этом форуме просим учесть, что законодательство разных стран существенно различается.
Поскольку серверы МедиаПортала (МП) находятся в Германии, то содержимое всех наших постов должно подчиняться и соответствовать немецкому праву. Это означает, что на наших форумах строго запрещено обсуждать такие вопросы...
При обсуждении чего угодно на этом форуме просим учесть, что законодательство разных стран существенно различается.
Поскольку...
Не забывайте, что основной форум для обсуждения всех аспектов работы MediaPortal и всего, что с ним связано – английский. Большинство разработчиков и членов команды MP не понимают русский, поэтому все серьёзные вопросы (возможно, после первоначального обсуждения здесь) надо задавать именно в английской части форума.
При релизе...
Не забывайте, что основной форум для обсуждения всех аспектов работы MediaPortal и всего, что с ним связано – английский...
Потому что так оно и есть, попробуйте поставить в настройках галочку на пункте - показывать контролы для управления мышью, может поможет, но МП с мышью так же не сильно дружит...
Потому что так оно и есть, попробуйте поставить в настройках галочку на пункте - показывать контролы для управления мышью, может...
Всем привет. Поставил Портал на планшет с виндой 8.1, чтобы ТВ и видео в любом месте на участке можно было смотреть. И возникли...
Добрый день! Есть плагин OnlineVideos, где можно смотреть онлайн-видео с разных предустановленных провайдеров.
VoD - понятие разношерстное, каждую платформу необходимо отдельно поддерживать
Добрый день! Есть плагин OnlineVideos, где можно смотреть онлайн-видео с разных предустановленных провайдеров.
VoD - понятие...
Доброго времени суток !
Есть ли плагин для VoD
То есть я хочу накидать туда отдельно списки (плейлисты фильмов )
и просматривать...
А у меня все сетевые шары отображаются иконкой "...NetworkOffline", хотя всё доступно и проблем с доступом никаких. Не могу понять в чем косяк. Обновление до 1.8.0 ситуацию не изменило.
Нашёл виновника - файрвол на удалённой машине.
А у меня все сетевые шары отображаются иконкой "...NetworkOffline", хотя всё доступно и проблем с доступом никаких. Не могу понять...
Добрый день!
Задумался на днях об обновлении МП 1.5 на новую версию, глянул 1.6, вроде все хорошо, но плагинов MusicInfoHandler и...
аналогичная ситуация и у меня. но я собрал на Arduino Nano (куплен за 12 евро) и 2 ИК-светодиодах посылалку ИК для телека и усилителя. Управляется через EventGhost. Если кому интересно - обращайтесь, поделюсь кодом (из протоколов работают (проверено) NEC и Panasonic, другие есть, но не проверял)
аналогичная ситуация и у меня. но я собрал на Arduino Nano (куплен за 12 евро) и 2 ИК-светодиодах посылалку ИК для телека и...
Есть SMART телевизор Samsung подключенный по HDMI к компьютеру. MediaPortal установлен на компьтере. Можно ли управлять MediaPortal...
Эта тема перенесена со старого русскоязычного форума и изначально была создана пользователем TheKip
Mediaportal это очень мощная оболочка объединяющая в себе, возможности многих мультимедийных программ. Это оболочка с помощью которой можно превратить домашний компьютер в полноценный Медиацентр.
Mediaportal опирается на...
Эта тема перенесена со старого русскоязычного форума и изначально была создана пользователем TheKip
Mediaportal это очень...
Mediaportal это очень...
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.