При обсуждении чего угодно на этом форуме просим учесть, что законодательство разных стран существенно различается.
Поскольку серверы МедиаПортала (МП) находятся в Германии, то содержимое всех наших постов должно подчиняться и соответствовать немецкому праву. Это означает, что на наших форумах строго запрещено обсуждать такие вопросы...
При обсуждении чего угодно на этом форуме просим учесть, что законодательство разных стран существенно различается.
Поскольку...
Не забывайте, что основной форум для обсуждения всех аспектов работы MediaPortal и всего, что с ним связано – английский. Большинство разработчиков и членов команды MP не понимают русский, поэтому все серьёзные вопросы (возможно, после первоначального обсуждения здесь) надо задавать именно в английской части форума.
При релизе...
Не забывайте, что основной форум для обсуждения всех аспектов работы MediaPortal и всего, что с ним связано – английский...
Mediaportal для создания обложек из файлов использует ffmpeg, поэтому вынимать обложку надо им...
Вы можете просто сохранить обложку рядом с видео, и она будет видна в Mediaportal. Т.е.:
Фильм1.mkv
Фильм1.jpg
Фильм2.mkv
Фильм2.jpg
Вот только не помню jpg или png...
--
WBR, ajs :):whistle::coffee:
Mediaportal для создания обложек из файлов использует ffmpeg, поэтому вынимать обложку надо им...
Вы можете просто сохранить...
Братие, вопрос возник. Пользую МедиаПортал года два, все нравится. Особенно понравилось, как отображались файлы MKV с вложенными в...
С loseless все нормально. До 1.23 у меня были альбомы в mp3 и в flac, чтобы они не смешивались в flac в названиях альбомов я добавлял loseless, в 1.23 это делать уже не надо :) он их и так различает.
VU прикрутить можно любое :) Тем более пример есть в самом Медиапортале. Можно взять картинки которые в вашей шкурке и заменить на...
С loseless все нормально. До 1.23 у меня были альбомы в mp3 и в flac, чтобы они не смешивались в flac в названиях альбомов я...
Привет всем.
Может кто подскажет,как добавить в опцию сортировки функцию сортировки по папкам.
Я так понимаю надо редактировать...
Превью не будет :) т.к. не предусмотрено :) Правда KTI_MDB если нашел, дает ссылку на IMDBID, так же можно прямо указывать какой фильм нужен, называя файл типа:
Фердинанд - Ferdinand (2017) - tt3411444.mkv - KTI_MDB/TI_MDB/Kinopoisk_ru
Фердинанд - Ferdinand (2017) - TMDB364689.mkv- KTI_MDB/TI_MDB/Kinopoisk_ru
Фердинанд - Ferdinand...
Превью не будет :) т.к. не предусмотрено :) Правда KTI_MDB если нашел, дает ссылку на IMDBID, так же можно прямо указывать какой...
Здравствуйте.
MediaPortal стоит много лет, плагин Moving Pictures работал отлично. Его развитие прекратилось, в extention manager...
Доброго всем. Хочу вывести RTP поток на ТВ. При сканировании плей листа "канал" добавляется в список, но при попытке воспроизведения выдает ошибку NoVideoAudioDetected. Если в поток добавить звук, то "канал" воспроизводится. Есть ли возможность заставить Медиапортал воспроизводить каналы без звука?
Доброго всем. Хочу вывести RTP поток на ТВ. При сканировании плей листа "канал" добавляется в список, но при попытке...
Доброго всем. Хочу вывести RTP поток на ТВ. При сканировании плей листа "канал" добавляется в список, но при попытке...
Спасибо, разобрался!
Заменил JTV на XMLTV и пошло:)
Просто не во всех городах есть НОРМальный инет и тв... А а нас так тем более через спутник траф....
Спасибо, разобрался!
Заменил JTV на XMLTV и пошло:)
Просто не во всех городах есть НОРМальный инет и тв... А а нас так тем более...
Процедурой настройки имеет смысл заниматься если IP-TV каналы открываются через VLC.
В MediaPortal встроена поддержка IPTV, но она...
В случае с Blu-Ray диском имеем index.nfo и файл index.bdmv, который и есть файлом воспроизведения.
А в случае HD-DVD - discid.dat не воспроизводит диск.
В случае с Blu-Ray диском имеем index.nfo и файл index.bdmv, который и есть файлом воспроизведения.
А в случае HD-DVD - discid.dat...
Есть почти четыре десятка образов музыкальных Blu-Ray.
Хотел подтянуть их в MovingPictures с информацией о этих альбомах.
Потратил...
Тоже не сталкивался. Может дело во внешнем плеере и кодеках, какие используются?
Что за "вызываемые кнопки" ? С Topbar вполне себе удобно пользоваться мышью, я так делаю когда через удалёнку что-то в МП настраиваю/тестирую
Тоже не сталкивался. Может дело во внешнем плеере и кодеках, какие используются?
Что за "вызываемые кнопки" ? С Topbar вполне себе...
Подскажите, а возможна произвольная перемотка с помощью мыши?
Сложно сказать. Т.е. со старым драйвером сканируешь 1 мультиплекс - находятся 8 каналов и 3 радио. С новым - 10 каналов и 3 радио. Что происходит на железном уровне - я не представляю. Но точно так же происходит в STB приставках и телевизорах когда заливаешь новую прошивку. А ведь в основной их массе даже оси нет... Чтобы хотя бы...
Сложно сказать. Т.е. со старым драйвером сканируешь 1 мультиплекс - находятся 8 каналов и 3 радио. С новым - 10 каналов и 3 радио...
Приветствую.
Друзья, приобрел тюнер с DVB-T2 от TBS (TBS 7220). Ну и при работе в составе МП вылезла избитая проблема - не поймал...
с атмосом разобрался частично, оказалось если не включены в ресивере верхние колонки, тогда атмос ресивер не определяет и выводит Dolby TrueHD. Но возникла странная проблема с демо диском атмос, если на ресивере не включены верхние колонки то на дорожке с атмос притормаживание и отсутствие звука, если наоборот (колонки включены) то...
с атмосом разобрался частично, оказалось если не включены в ресивере верхние колонки, тогда атмос ресивер не определяет и выводит...
Проблема следующая если на портале запустить bd iso возникает проблема воспроизведение заикается, иногда сразу,иногда через какое...
Около часа проковырялся, читал вику и так не нашёл решения. Хочу чтобы во время полноэкранного просмотра было можно вызвать miniEPG и переключиться на нужный канал не возвращаясь в главное окно myTV с заходом в "Каналы"
Здесь (скрин из вики) в секции Action какое действие (Action/Window) надо выбрать, чтобы совершить...
Около часа проковырялся, читал вику и так не нашёл решения. Хочу чтобы во время полноэкранного просмотра было можно вызвать miniEPG...
Около часа проковырялся, читал вику и так не нашёл решения. Хочу чтобы во время полноэкранного просмотра было можно вызвать miniEPG...
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.