нужно знать, что за матрица и какой там контроллер распиновку разъемов и т.п., а не материнку к которой собираетесь это подключать, в помощь вот тут
и еще вот тут.
з.ы.: КМК овчинка выделки не стоит
нужно знать, что за матрица и какой там контроллер распиновку разъемов и т.п., а не материнку к которой собираетесь это подключать...
В общем, созрела идея -чисто умозрительная пока-для небольшого моддинга, но не будучи хардварщегом, и имея более чем скудные...
Родная сейчас у меня стоит опять . Вернул на место . Устройство не отваливается .
При входе в Винду из спящего режима родная работает нормально и Smartie пишет по русски правильно .
Процентовка яркости и контраста в принципе неверный подход - нелинейно зависит от напряжения на
сигнальных ногах . Надо отдельно запоминать значения для...
Родная сейчас у меня стоит опять . Вернул на место . Устройство не отваливается .
При входе в Винду из спящего режима родная...
Захотелось мне прикрутить к компу LCD дисплей, ибо валялись без дела текстовые 2x16. Изучение интернета показало, что большинство...
- Ик датчик смотри на фотках P1010105, P1010109. Сделан выступ из полосок двухстороннего скотча, и на этот же скотч приклеен и сам датчик.
- Отверстие в корпусе на фото P1010103, P1010107 там проточено обычным шилом и ножом, благо пластик достаточно мягкий.
- Винт сзади дополнительный, садится туда почти идеально, крепится одним...
- Ик датчик смотри на фотках P1010105, P1010109. Сделан выступ из полосок двухстороннего скотча, и на этот же скотч приклеен и сам...
В родном блоке питания от данного корпуса начал пищать трансформатор, немножко действовал на нервы, да и сам по себе не очень...
В связи с тем, что изготовление самодельного корпуса немножко застопорилось - данный проект был также заторможен. На текущий момент есть только следующее:
1) индикатор VFD 2x20 со схемой подключения по USB (lcd2usb)
2) ну и схема подключения кнопок передней панели тоже к usb (до 20 кнопок)
Не сделано:
Не разведена единая плата под...
В связи с тем, что изготовление самодельного корпуса немножко застопорилось - данный проект был также заторможен. На текущий момент...
Захотелось мне сделать самодельный корпус для HTPC и оснастить его дисплеем с кнопочками - аля iMON. Почему не покупать - да не...
РЕШЕНО! Скорее всего так можно было поступить и с прошлой мультикартой:
После апгрейда материнской платы, обнаружилось, что на ней отсутствует LPT порт, через который, ранее подключался ЖК индикатор. Была приобретена мультикарта ST-Lab I152 PCI RS-232 + LPT/EPP ,2 COM Ports 1LPT (MosChip/NetMos 9835), PCI.
Этот контроллер висит...
РЕШЕНО! Скорее всего так можно было поступить и с прошлой мультикартой:
После апгрейда материнской платы, обнаружилось, что на...
Решено!
http://www.forum.team-mediaportal.ru/index.php/topic,1368.msg11086.html#msg11086
Сделал апгрейд медиацентра. Материнка...
Купил я в Улмарте вышеназванную видяху. Ну, кто покупает в Сарае, Улмарте и им подобным встречали отсутствие фоток при описании товара, но я решил, что умнее Всех :-\ и глянул на сайт Сапфира. Все карты HD 3450 там с пассивным охлаждением.Значит - купил. Смотрю, а на ней вентилятор стоит, как на ХИСе
Не, думаю, менять на тот период...
Купил я в Улмарте вышеназванную видяху. Ну, кто покупает в Сарае, Улмарте и им подобным встречали отсутствие фоток при описании...
Купил я в Улмарте вышеназванную видяху. Ну, кто покупает в Сарае, Улмарте и им подобным встречали отсутствие фоток при описании...
ну как не хороший
низкочастотный гул
у меня на 2500 пропеллер не слыхать только если хорошо громкость прибавить, а топовый кулер с трубками и килограмом цветмета поставить немогу - места под него нет
ну как не хороший
низкочастотный гул
у меня на 2500 пропеллер не слыхать только если хорошо громкость прибавить, а топовый кулер с...
собираюсь после нг начать мастерить водяную систему охлаждения
может у кого есть опыт по самосбору такой системы?
было бы...
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.