не могу согласиться. У меня есть деньги на что-то одно. Зачем я буду покупать колонки, когда мне их некуда подключать? А вот с другой стороны, есть что подключать к ресиверу 
Можно всегда не соглашаться, только ресивер, это ящик с транзисторами, который умеет понимать некоторые существующие на сегодня форматы, тот который сегодня новый, завтра будет стоить 3 копейки, будет ли он понимать что надо, вопрос неоднозначный, без нормальной акустики, весь этот lossless превращается в полную фигню. К моменту покупки акустики, сам ресивер уже ничего не будет стоить, ну и какой в этом толк?RadioAgent said:не могу согласиться. У меня есть деньги на что-то одно. Зачем я буду покупать колонки, когда мне их некуда подключать? А вот с другой стороны, есть что подключать к ресиверу![]()
Есть такой момент, если нужен звук Dolby TrueHD, Dolby Digital Plus, DTS-HD Master Audio, то ресивер нужен будет с HDMI 1.3а и соответственно на htpc также должен быть HDMI. Потому что SPDIF-разъём не может обеспечить необходимую полосу пропускания.При этом я собираюсь покупать ресивер без hdmi
А софтверно на лету кодировать в какой ни будь DTS и отпускать на стандартный ресивер по коаксиалу?kerber said:Есть такой момент, если нужен звук Dolby TrueHD, Dolby Digital Plus, DTS-HD Master Audio, то ресивер нужен будет с HDMI 1.3а и соответственно на htpc также должен быть HDMI. Потому что SPDIF-разъём не может обеспечить необходимую полосу пропускания.При этом я собираюсь покупать ресивер без hdmi