[Alpha 0.0.1.2] MPMovieInfo

Discussion in 'Dévelopement de Mediaportal' started by yiarkyiark, April 13, 2005.

  1. yiarkyiark

    yiarkyiark Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    [​IMG]
    <div class='quotetop'>CITATION</div>
    Plus d'information sur le
    Wiki



    <a href="http://download.mp-fr.com/MPMovieInfo0.0.1.2_alpha.zip" target="_blank">http://download.mp-fr.com/MPMovieInfo0.0.1.2_alpha.zip</a>

    le source : <a href="http://download.mp-fr.com/MPMovieInfo_0.0.1.2_source.zip" target="_blank">http://download.mp-fr.com/MPMovieInfo_0.0.1.2_source.zip</a>

    voir : <a href="http://www.mp-fr.com/forums/index.php?show...id=8945&st=50&#" target="_blank">http://www.mp-fr.com/forums/index.php?show...id=8945&st=50&#</a>
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. tashto

    tashto Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Salut,
    J'ai essayé le soft de yarkyark avec ma base movie collection mais une fois que j'ai importé le fichier xml je n'arrive pas a sauver la base de données. A mon avis, cela vient du lien fichier que je ne sais trop comment renseigner.
    Exemple, si j'assigne au lien fichier le champ nom du tableur et que j'ajoute E: devant le nom ( ou E:/ ) cela ne marche pas. En effet, une fois que je clique sur "rapprochement....." , mpmovieinfos me dit "0 occurences trouvées".
    J'ai lu le tuto sur le wiki mais je n'y arrive pas.
    Apres, si je clique sur le menu deroulant "catalogue" dans mpmovie, je vois bien mes films de movie collection mais je ne peux pas sauver la base.
    Merci si quelqu'un veut bien m'aider...
     
  4. yiarkyiark

    yiarkyiark Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    - On va reprendre depuis le début, je pense que tu confuses deux ou trois choses.

    - Déjà, est ce que tu vois la liste de fichier dans l'interface de MPMovieInfo ?
    - Si oui, oublie pour l'instant ta base movie collection et renseigne une fiche a la main.
    Tu cliques sur "sauver" et tu quittes le programme.
    - Quand tu relance le programme, est ce que ta modification est prise en compte ?

    Si oui on continue
    Charge le fichier XML de movie collection en faisant F8, ensuite dans l'onglet catalogue tu dois voir la liste des films que tu as renseignés dans movie colllection, si tu choisis un film dans la liste , il doit remplir la fiche automatiquement .

    Pour le renseignement automatique des fiches as tu renseignés dans une zone quelqueconque de movie collection le nom du fichier avi de tes films ?
     
  5. tashto

    tashto Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Merci de venir a mon secours.
    Oui je vois bien mes fichiers dans mp movie infos et si je remplis une fiche manuellement je peux sauvegarder y'a pas de pb.
    Ensuite, le catalogue xml est bien present quand je clique sur "parametrage du catalogue".
    Dans l'interface mpmovieinfos, je la vois egalement mais en faisant derouler le catalogue seulement. Le cadre Fiche (bleu) n'est alors pas renseigné.
     
  6. yiarkyiark

    yiarkyiark Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    c'est normal, le numero de fiche est attribué quand tu valide ta modification (en passant sur un autre film par exemple).

    Je ne comprends pas bien ton probleme.

    As tu renseignés le nom de tes fichiers dans une zone quelconque de movie collection ? j'insiste un peu sur ma question
     
  7. tashto

    tashto Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    En fait tous ma base de données movie collection ne me sert que pour les films que j'ai sur dvd. Je n'ai donc pas de nom de fichier a renseigner sinon E: (l'identifiant de mon lecteur dvd).
    Sinon, je ne sais pas du tout ou faut il que je renseigne cela dans movie collection (peut etre dans supplement, divers) mais je suis un peu perdu.
    S'il faut que je renseigne quelque chose de plus, faut il que je le fasse pour tous les films un par un? (soit environ 300 fois)
     
  8. yiarkyiark

    yiarkyiark Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Ok, je commence a mieux comprendre ton souci.
    En fait jazz mataf a apporté une solution a ton souci dans le post original de MPMovieinfo.
    Dés que je le retrouve, je te renvoie le lien.
     
  9. tashto

    tashto Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    J'ai refais l'install de mpmovieinfos, j'ai chargé mon catalogue xml mais une fois que je veux le rapprochement automatique, une erreur est generée.
    Je rectifie mon post, en fait cela venait du fait que j'avais des lettres ne correspondant a aucun lecteur dans la correspondance cd/dvd du parametrage xml. (je n'ai donc plus cette erreur.)
    Mais je ne peux toujours pas sauver et surtout , meme en sauvant une entree manuelle, je n'ai rien de plus dans media portal. Je n'ai, ni les données de mpmovieinfos, ni les dvd que j'ai inseré dans mp et dont j'ai cherché les infos imdb avec F3
     
  10. jazz matazz

    jazz matazz Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Salut,

    Je crois que tu n'y es pas du tout tashto..

    Bon d'abord lors d'une entrée manuelle, quand tu sauvegardes, qu'est ce que ça t affiche? Est-ce que ça te dit que ça était sauvegardé ou pas? et apres quand tu ouvres MP, tu ne vois pas ton film?? (affiche par titre par exemple, comme ça tu verra que les films renseigné).

    Bon ensuite je pense (mais peut être que je me trompe) que t as pas piger un truc sur le principe du "lien fichier"... Commete la dit YiarkYiark, tu dois dans ton catalogue XML avoir entré dans un champ (pour chque fiche film) l'adresse du fichier de la vidéo...
    Si aucun champ de ton logiciel de vidéothèque (Ant movie catalog, Movie Collection) n'est prévue pour, utilise le champ "Divers" par exemple.
    Indique ensuite dans les config. XML de MPMovieInfo quel est le nom du champ ou se situe l'adresse de la vidéo (le champ "Divers" pour l'exemple).
    Ainsi MPMovieInfo en comparant les filepath peut faire correspondre automatiquement les vidéos de MP et les entrées du catalogue XML.
    le bouton "rapprochement automatique.." ne fonctionne donc que si tu as configuré le "lien fichier" de la config. XML.
    Ensuite la config. "Correspondance cd/dvd" permet à MPMovieInfo de savoir quels entrées du catalogue XML correspondent à une vidéo gravé sur support amovible, et lesquelles sont sur un disque dur.... (si par exemple du rentre "D:" dans cette config., lors du "rapprochement automatique" toutes les entrées du catalogue ayant une adresse de fichier avec un "D:" au début seront ajouter à la base de donnée de MediaPortal comme étant une vidéo graver sur CD/DVD"...

    Bon voilà j'espere que je t'ai aider [​IMG]

    ET MOI JE VAIS ALLER ME PENDRE CAR J AI ECRIS LE WIKI DE MES MAINS POUR EVITER CE GENRE DE POST AHHHHHAHHHH [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  11. yiarkyiark

    yiarkyiark Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    J'ai retrouvé l'info , pour intégrer tes DVD, dans une zone de Movie Collection tu rajoute s la valeur suivante "D:\VIDEO_TS\VIDEO_TS.IFO" ou D: est ton lecteur DVD

    Ensuite dans MPMovieInfo tu vas dans la partie paramétrage du catalogue, tu reperes la zone et tu choisis cette zone dans la boite de selection "lien fichier".

    Ensuite tu fais rapprochement automatique et celà va renseigner ta base.

    ATTENTION: Nous attendons la derniere version de MP pour corriger un probleme sur l'identification des DVD. Toutes les infos sur le sujet en suivant ce lien : <a href="http://www.mp-fr.com/forums/index.php?showtopic=604&st=0" target="_blank">http://www.mp-fr.com/forums/index.php?showtopic=604&st=0</a>
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!