ati radeon hd 4350

Discussion in 'Cartes Graphiques' started by link-40, November 16, 2009.

  1. link-40

    link-40 Portal Pro

    Joined:
    November 3, 2008
    Messages:
    148
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    bonjour

    je viens de recevoir cette carte et je voudrai savoir pour ceux qui la possede, quel reglage il faut faire pour avoir une bonne qualité d'image et sans saccades.



    merci.
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Fran59

    Fran59 Portal Member

    Joined:
    January 24, 2009
    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    Salut,

    J'ai une carte de ce type et elle n'a pas requis de réglage particulier chez moi. Je tourne en 1920x1080 sans saccades (en HDMI). Quelle est la config de ton HTPC?
     
  4. link-40

    link-40 Portal Pro

    Joined:
    November 3, 2008
    Messages:
    148
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    salut

    désolé je n'avais pas vu ta reponse.

    j'ai un pc avec processeur intel double coeur a 2 gigahertz, 2 giga de ram, et la carte ati hd 4350, mais il y a des saccades qu'avant je n'avais pas avec la carte geforce 8500 gt !

    j'ai essayé tous les decodeur dans les reglages de mediaportal mais sa saccades avec certain programme de la tv.
    avec es videos sa marche nikel par contre, pas de saccades.

    as tu une idée ? j'ai pensé a un reglage dans le bios par rapport a la carte graphique. a ce propos j'ai pris une 512 mo de ram mais dans everest et dans la config.com on me dit qu'il y a 1024 mo de ram ! as tu la meme chose ou alors ils m'ont envoyé la mauvaise carte !!
     
  5. Fran59

    Fran59 Portal Member

    Joined:
    January 24, 2009
    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    Salut,
    Etonnant ton souci parce que de mon côté je n'ai pas fait de réglage particulier et le décodage HD est fluide, pourtant ma carte graphique est une 4350 avec 512Mb. Si tu as 1024Mb au lieu de 512Mb ca ne peut être que mieux (bien qu'au dessus de 256Mb il me semble que ça ne change pas grand chose). Ce qui m'étonne d'autant plus c'est que ça passe bien sur tes vidéos et pas sur la TV. Es-tu sûr d'avoir une bonne réception? Si c'est le cas peut être faut il changer de codec et mettre le même que celui utilisé à la lecture des vidéos.
     
  6. WhyMe

    WhyMe Portal Member

    Joined:
    July 26, 2008
    Messages:
    718
    Likes Received:
    6
    Occupation:
    Développeur .Net
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    France France
    Tu utilises le gpu pour décompresser les flux ?
    Tu as refais une install complète au changement de carte ?
     
  7. link-40

    link-40 Portal Pro

    Joined:
    November 3, 2008
    Messages:
    148
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    bonjour

    désolé je n'avais pas vu vos réponses.

    en fait dans mes réglages j'ai laissé en decodeur tv ati mpeg multiplexer , j'ai essayé ati mpeg video decoder, j'ai testé aussi

    mpc-mpeg2 video decoder (gabest) mais rien n'y fait sa saccades et j'ai l'impression que l'image est flou !

    alors, oui j'ai formaté le pc pour repartir proprement ; ce qui m'embéte c'est que avant avec ma gigabyte geforce 8500 gt sa passait sans saccades ! ( jusqu'à ce quelle crame ) .

    je commence a regretter mon achat !
    je vais tester je pense le mediacenter de seven !!!

    on verra bien si sa vient de ma carte ou de médiaportal


    merci quand même

    :)

    ps : j'ai mis l'instant e mail notification au cas ou si vous avez des idées.

    derniere minute : quand je debranche ma clef wifi pendant la tv direct sa me coupe la tv en disant connexion tv perdue !!!
    j'ai testé en débranchant la clé avant d'allumer médiaportal , je lance la tv, sa marche et il me semble que j'ai plus de saccades avec le decodeur mpeg2 gabest !
    je vais surveiller .... si vous avez des idées allez y n'hésitez pas !

    merci
     
  8. WhyMe

    WhyMe Portal Member

    Joined:
    July 26, 2008
    Messages:
    718
    Likes Received:
    6
    Occupation:
    Développeur .Net
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    France France
    Cà veut dire que le flux TV passe par ton wifi !
    Si c'est un flux HD est que ton Wifi est pourri, c'est normal que çà saccade donc !
     
  9. benoit77

    benoit77 Portal Pro

    Joined:
    January 21, 2008
    Messages:
    675
    Likes Received:
    5
    Location:
    Doue
    Ratings:
    +6 / 3
    Home Country:
    France France
    en plus une clé usb, tu es limité par le débit des données. le mieux c'est d'avoir une vraie carte tnt (pci ou pci-e). eviter aussi d'utiliser le wifi, c'est de la grosse daube, il n'y a pas mieux que le rj45 pour le transfert de données.
     
  10. WhyMe

    WhyMe Portal Member

    Joined:
    July 26, 2008
    Messages:
    718
    Likes Received:
    6
    Occupation:
    Développeur .Net
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    France France
    l'usb 2 c'est qd même ~30Mo/s, faut pas exagérer ...
     
  11. Fran59

    Fran59 Portal Member

    Joined:
    January 24, 2009
    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    Bizarre ton histoire, quelle type de réception as-tu: TNT, Satellite ou ADSL? Si c'est de la tnt tu passes par un adaptateur usb?
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!