Aucune Chaîne Tv Sauvée

Discussion in 'TV Serveur 1.0 (moteur TV 3.0)' started by petit-pere, November 4, 2008.

  1. petit-pere

    petit-pere Portal Member

    Joined:
    November 26, 2008
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    business analyst
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    bonsoir,

    je ne trouve rien sur mon problème alors je me tourne vers vous.



    je viens d'installer MP 1.0.0.0 RC3 car RC1 ne marchait plus. J'ai fait les config voulues, mais j'ai pas de chaines TV. Le scan trouve bien 20 chaînes, mais elles ne sont pas sauvées!

    d'avance un grand merci pour votre aide ...
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. titof

    titof Portal Pro

    Joined:
    March 3, 2008
    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    63
    Ratings:
    +63 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(petit-pere @ 4 Nov 2008, 20:43 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Salut,

    Peut tu poster tes fichiers de log stp ? (c:\document and setting\all users\applications data\Team-mediaportal\mediaportal\)

    Tu es sur XP, Vista ?

    Edit : et quelle carte TV utilise tu ?
     
  4. petit-pere

    petit-pere Portal Member

    Joined:
    November 26, 2008
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    business analyst
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(titof @ 4 Nov 2008, 21:14 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    merci pour ta réponse titof

    windows XP SP2
    carte Haupauge NOVA T 500

    les fichiers log sont joints

    :)
     
  5. titof

    titof Portal Pro

    Joined:
    March 3, 2008
    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    63
    Ratings:
    +63 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(petit-pere @ 4 Nov 2008, 21:34 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Tu as eu des erreurs lors de l'install, as tu les droits d'administration ?

    Je te conseille de tout virer, de bien nettoyer les repertoire de MP et de réinstaller en t'assurant bien d'avoir les droits d'admin.
     
  6. petit-pere

    petit-pere Portal Member

    Joined:
    November 26, 2008
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    business analyst
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(titof @ 4 Nov 2008, 23:21 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    oui, je suis bien admin du pc.

    ok, je vais tout virer demain et tout réinstaller.

    je reviens deamin ... merci
     
  7. titof

    titof Portal Pro

    Joined:
    March 3, 2008
    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    63
    Ratings:
    +63 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(petit-pere @ 5 Nov 2008, 01:05 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Avant de réinstaller, vérifie aussi que tous tes pilotes sont bien à jour, directx 9 bien présent.
     
  8. waskol

    waskol Portal Pro

    Joined:
    October 16, 2008
    Messages:
    79
    Likes Received:
    6
    Ratings:
    +6 / 0
    Home Country:
    France France
    Je te conseilles fortement l'installation du SP3 aussi : je trouve que ça "blinde" bien mieux le PC que le SP2 (sécurité, fiabilité,...).

    ça ne reste qu'un avis personnel, bien sur :)


    Sinon, il me semble qu'une fois scannées, il faut indiquer dans le logiciel de configuration TV quelles sont les chaînes rendues disponibles ou non dans Mediaportal : tu n'aurais pas loupé un truc à ce niveau là par hasard ?
    Parce que si tu ne le fais pas, pas de téloche !
     
  9. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    tu as surement un problème sur la base de donnée, essaie de supprimer via MP en faisant "clear"
    sinon il faudra peut etre aller supprimer manuellement la base de donnée dans le serveur SQL
     
  10. petit-pere

    petit-pere Portal Member

    Joined:
    November 26, 2008
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    business analyst
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(Scubefr @ 5 Nov 2008, 16:01 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    merci à tous pour vos réponses ...

    Scubefr: où puis-je trouver cette option "clear" dans MP? oui, visiblement il y a un problème avec la définition de la BDR. pour info, je ne peux pas réinstaller ajd comme prévu :(
     
  11. titof

    titof Portal Pro

    Joined:
    March 3, 2008
    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    63
    Ratings:
    +63 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(petit-pere @ 5 Nov 2008, 21:35 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Je vois pas non plus de quoi tu veux parler Scube ?? !!

    Perso, je te conseille de virer la base via l'utilitaire de la base de donnée (si SQLServer, tu devra installer SQL Server Management).

    Ensuite tu relance la config du serveur tv et il doit te reconstruire la base.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!