Bug dans module photo - Diap sous dossier aléatoir

Discussion in 'Parcourir ses Photos' started by kenman, April 19, 2006.

  1. kenman

    kenman Portal Member

    Joined:
    April 18, 2006
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Coucou,
    je me permets de poste ce bug sans utiliser le rapport de bug car je pense que c'est un bug générique indépendant de ma config.
    J'utilise la version 0.2.0RC3 de base.

    Si on a sélectionné diaporama aléatoire, en entrant pour la première fois (depuis le lance de MP) dans le module photo, et qu'on démarre diaporama sous répertoire => le diaporama commence mais il n'est pas aléatoire! Si on arrête le diaporama sous dossier et qu'on le relance => il est désormais aléatoire... et ça marchera chaque fois après!

    Est-ce possible de me confirmer ce comportement chez vous?



    Merci
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    peux tu faire un test avec le version RC4
     
  4. kenman

    kenman Portal Member

    Joined:
    April 18, 2006
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Je viens de tester sur la RC4 et le problème est toujours là, quelqu'un peut confirmer ce comportement avant de poster ce bug sur le forum officiel?
    Merci
     
  5. Acteo

    Acteo Portal Pro

    Joined:
    August 15, 2005
    Messages:
    203
    Likes Received:
    10
    Location:
    Echiré, France
    Ratings:
    +14 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    J'aurais testé avec plaisir mais à l'ouverture du module photo, MP plante (RC3 et 4)
     
  6. Acteo

    Acteo Portal Pro

    Joined:
    August 15, 2005
    Messages:
    203
    Likes Received:
    10
    Location:
    Echiré, France
    Ratings:
    +14 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    je confirme !
     
  7. Acteo

    Acteo Portal Pro

    Joined:
    August 15, 2005
    Messages:
    203
    Likes Received:
    10
    Location:
    Echiré, France
    Ratings:
    +14 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    [/quote]Est-ce résolu avec les dernières CVS ?
    As-tu posté sur le forum officiel ?
     
  8. framug

    framug Portal Pro

    Joined:
    January 31, 2005
    Messages:
    4,179
    Likes Received:
    201
    Occupation:
    software engineer
    Location:
    South of France
    Ratings:
    +241 / 2
    Home Country:
    France France
    Si ce n'est toujours pas corrigé avec dernière SVN et, que vous montez un rapport de bug, on déplacera ce post dans rapport de bugs (experts)
     
  9. yamonpckiklik

    yamonpckiklik Portal Pro

    Joined:
    July 14, 2006
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    j'ai egalement un probleme dans le module photo j'ai d'ailleurs fait une capture d'ecran, ce que je ne comprends pas c'est que j'ai bien le direct x requis [​IMG]

    en plus mon ecriture sur l'ecran est floue!!! alors que normallement non [​IMG]

    voici la capture d'ecran....


    desolé je n'arrive pas à mettre la capture d'ecran [​IMG]
     
  10. Acteo

    Acteo Portal Pro

    Joined:
    August 15, 2005
    Messages:
    203
    Likes Received:
    10
    Location:
    Echiré, France
    Ratings:
    +14 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    quel est ton problème exactement ? C'est le mode aléatoire qui ne fonctionne pas ?
    Si ce n'est pas le cas merci de créer un nouveau sujet (je supprimerai ce message ensuite). Ca évitera la confusion.
     
  11. yamonpckiklik

    yamonpckiklik Portal Pro

    Joined:
    July 14, 2006
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    non en fait c'est le mode photo tout court qui plante chez moi [​IMG]


    desolé je ne peux meme pas faire une capture d'ecran pour vous montrer voici le message d'erreur que j'ai:

    LES ERREURS SUIVANTES ONT ÉTÉ TROUVÉES
    L'upload du fichier a échoué parce que les autorisations convenables n'ont pas été permises sur le répertoire 'upload'. S'il vous plaît contactez l'administrateur du forum pour lui signaler cette erreur
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!