Canal HD dispo en abonnement carte seule

Discussion in 'Support Général' started by forest40, May 28, 2010.

  1. forest40

    forest40 Portal Pro

    Joined:
    October 2, 2008
    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Bonjour,
    vu que l'on va recevoir la nouvelle carte canal je suis allé faire un tour sur mon compte canal.
    Et la surprise j'ai remarqué que l'option HD était dispo donc je l'ai souscrite. (mais pas d'info de la part de canal de la possibilité de la souscrire , même pas un mail d'info).

    Maintenant on a donc la possibilité d'avoir la HD en abo carte seule : :D

    a+


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. fabien44

    fabien44 Portal Pro

    Joined:
    March 12, 2006
    Messages:
    414
    Likes Received:
    33
    Ratings:
    +33 / 1
    Les cartes seules vont être changées et seulement comptabibles Viacess 4.0.
    Tu la lis dans une cam rouge?
     
  4. forest40

    forest40 Portal Pro

    Joined:
    October 2, 2008
    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Bonjour,
    non je lis dans un powercam pro qui normalement lit toutes les cartes du marché européen.

    Je viens d'aller voir sur le site de powercam et il y a une MAJ du powercam pro à faire mais je ne sais pas si cela concerne la nouvelle carte.

    Je verrais bien quand je recevrais la carte mais il ne devrait pas y avoir de problèmes.

    a+
     
  5. olivvvv

    olivvvv Portal Pro

    Joined:
    April 20, 2009
    Messages:
    114
    Likes Received:
    13
    Ratings:
    +13 / 0
    Home Country:
    France France
    bonjour,
    je reveille ce post pour savoir si on peut effectivement voir des chaines HD avec un abonnement carte seule + enrtegistrement.

    Merci d'avance
    Olivier
     
  6. fabien44

    fabien44 Portal Pro

    Joined:
    March 12, 2006
    Messages:
    414
    Likes Received:
    33
    Ratings:
    +33 / 1
    Oui on peut si on loue le cube, qu'on le mette au placard et qu'on utilise la carte d'abonnement dans une cam sat.
    Sinon pas de carte seule pour la HD.
     
  7. olivvvv

    olivvvv Portal Pro

    Joined:
    April 20, 2009
    Messages:
    114
    Likes Received:
    13
    Ratings:
    +13 / 0
    Home Country:
    France France
    Merci fabien,

    cela veut dire qu'on est obligé de louer ce foutu matériel pour finalement ne pas l'utiliser...Grrrrr
    Actuellement je suis dans le même cas mais avec un démodulateur basique + carte.

    Ma carte est dans ma firedtv et mon démodulateur, au placard...

    J'aurai bien aimé éviter de louer.

    Merci pour ta réponse.
     
  8. Beno8t
    • Premium Supporter

    Beno8t MP Donator

    Joined:
    July 28, 2008
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    bonjour
    je viens de mettre à jour ma powercam pro en hd 3.2, j'ai la nouvelle carte canalsat 39, j'ai activé l'option HD. Résultat les chaines SD de canalsat fonctionnent, les chaines HD non cryptées fonctionnent mais M6HD et ...HD ne fonctionnent pas. Les droits sur la carte Canalsat paraissent OK puisque dans MediaPortal TV Server Configuration il arrive à faire le tuning mais le preview ne fonctionne pas. J'ai technotrend S2-3200 et ATI Radeon HD3450 avec drivers 10.10.
    Quelqu'un a une idée de ce qui peut bloquer?
    Par avance merci de toute proposition.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!