Clavier compatible telco MCE

Discussion in 'Interfaces Input / Output (VFD,télécommande)' started by mardup, December 10, 2009.

  1. mardup

    mardup Portal Pro

    Joined:
    October 24, 2007
    Messages:
    153
    Likes Received:
    8
    Location:
    Toulouse
    Ratings:
    +8 / 1
    Home Country:
    France France
    Bonjour à tous ...

    Quelqu'un pourrait-il me conseiller pour l'achat d'un clavier sans fil compatible avec le recepteur de ma télécommande MCE



    Merci
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. WhyMe

    WhyMe Portal Member

    Joined:
    July 26, 2008
    Messages:
    718
    Likes Received:
    6
    Occupation:
    Développeur .Net
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    France France
  4. mardup

    mardup Portal Pro

    Joined:
    October 24, 2007
    Messages:
    153
    Likes Received:
    8
    Location:
    Toulouse
    Ratings:
    +8 / 1
    Home Country:
    France France
    Oui c'est vrai ...
    ...mais vu que j'ai deja la telecommande MCE, je n'ai peut être pas besoin d'un clavier avec ces fonctions
    J'aurais du préciser ma demande ...
    J'ai juste besoin d'un clavier (sans fil et compatible avec le recepteur de la télécommande) avec "fonction souris" intégré, clavier dont je n'ai besoin que tres rarement vu que le PC est exclusivement dédié à Medoaportal.
     
  5. WhyMe

    WhyMe Portal Member

    Joined:
    July 26, 2008
    Messages:
    718
    Likes Received:
    6
    Occupation:
    Développeur .Net
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    France France
    Moi j'ai ce clavier et il intégre effectivement toutes les touches que tu retrouves sur la télécommande.
    Cà peut être pratique si la télécommande vient à mourir, chose que j'ai vécu récemment.
    On peut en trouver sur des forums, en occase, seul, san récepteur, pour pas très cher.
    Moi je m'en sers pour piloter MP sur mon projo, son utilisation se limite donc à play / pause / stop et les touches de navigation, et aussi qd j'ai besoin d'un clavier sur mes 2 autres clients MP, supper pratique, suffit de se balader avec le clavier d'une pièce à l'autre :D
     
  6. mardup

    mardup Portal Pro

    Joined:
    October 24, 2007
    Messages:
    153
    Likes Received:
    8
    Location:
    Toulouse
    Ratings:
    +8 / 1
    Home Country:
    France France
  7. MarmotteFarcie

    MarmotteFarcie Portal Member

    Joined:
    February 27, 2010
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Location:
    Montpellier
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    France France
    Pour continuer sur le sujet du clavier sans fil MCE. Vous seriez plutôt trackball ou touchpad ? Que pensez vous des claviers Perixx ?
    Merci de rapporter vos expériences.
     
  8. titof

    titof Portal Pro

    Joined:
    March 3, 2008
    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    63
    Ratings:
    +63 / 0
    Home Country:
    France France
    Re : Clavier compatible telco MCE

    Hello !

    Moi j'ai un perixx qui me sert de temps en temps quand j'ai besoin d'intervenir sur le HTPC.

    Je trouve que la prise en main est vraiment top, d'un coté le trackball, de l'autre les boutons de clic. Au bout d'un petit moment on s'y habitue très bien.

    J'en suis vraiment très content, mais je n'ai jamais essayé ce genre de clavier avec un touchpad ...
     
  9. MarmotteFarcie

    MarmotteFarcie Portal Member

    Joined:
    February 27, 2010
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Location:
    Montpellier
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    France France
    Et pour abuser, quel modèle de perixx, car il y a plein de références ?
     
  10. titof

    titof Portal Pro

    Joined:
    March 3, 2008
    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    63
    Ratings:
    +63 / 0
    Home Country:
    France France
  11. MarmotteFarcie

    MarmotteFarcie Portal Member

    Joined:
    February 27, 2010
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Location:
    Montpellier
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    France France
    Et je continue d'abuser car ce n'est pas évident à voir sur les photos, les touches multimedia comme pause/lecture... y sont elles ou faut il les programmer ?
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!