Clé Usb TNT

Discussion in 'Support Materiel' started by le8ejumeau, March 5, 2007.

  1. le8ejumeau

    le8ejumeau Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Bonjour,

    J'ai acquis la clé USB Toshiba DVB-T TV TUNER et j'aimerais pouvoir la faire fonctionner avec media portal.
    J'ai bien installé la clé car elle fonctionne très bien avec Saavy (fourni avec la clé) mais je ne sais pas où se passe la configuration dans Media Portal !!!



    Merci de m'aider...
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    ta question est comment configurer ta carte v dans MeddiaPortal ?
    Dans le setup de Mp partie Tv ajoute ta carte TV puis lance un scanpour tes chaine TNT
     
  4. le8ejumeau

    le8ejumeau Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Le problème est que lorsque je clique pour ajouter la carte, il n'en détecte pas alors qu'elle est bien installée !
    J'ai vu qu'il y'avait des compatibilités de carte et je ne l'ai pas trouvé dans la liste ICI [​IMG]

    Merci...

    <div class='quotetop'>CITATION(Scubefr @ 5 Mar 2007, 22:15 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
     
  5. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
  6. Swinghc

    Swinghc Portal Member

    Joined:
    January 15, 2007
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    Space Planer
    Location:
    Near Paris
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    Bonjour le8ejumeau,
    il faut que tu vois si tu as des drivers BDA pour quecela est une chance de marcher sur Mediaportal.
     
  7. le8ejumeau

    le8ejumeau Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Bonjour,

    Je ne sais pas ce que sont des drivers BDA ???
    Merci de m'éclairer sur ce point...

    <div class='quotetop'>CITATION(Swing @ 6 Mar 2007, 14:52 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
     
  8. toreo

    toreo Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Bonjour a tous , je suis nouveau sur ce forum.

    Ayant acquis la meme cle que cite plus haut , moi pour ma part , la cle est bien reconnu dans mediaportal , mais le probleme vient lorsque je scan les chaines , mediaportal me mais un message comme quoi il a ete oblige de ferme le programme.

    Voila j'aimerai essayer ce log qui me plait bien, alors si quelqu'un a une idee.
     
  9. toreo

    toreo Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    J'ai reussi a faire le scan en passant par le setup de mediaportal ,en faisant la recherche directement dans Mediaportal ça plante, maintenant il faut que je cherche a faire bien fonctionner la telecommande de la toshiba qui a une forme de carte de credit.
     
  10. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION</div>
    c'est ce qui va être le plus dur, il faut d'abord savoir comment le pc reconnaît ta télécommande, et savoir qui interprète les commandes de la télécommande...
    En général pour des télécommande exotique il vaux mieux passer par girder
     
  11. toreo

    toreo Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Girder , je ne connais pas trop , j'ai juste entendu parler de ce log .

    Sinon pour ce qui est de la reconnaissace de la telecommande , j'ai ça de marque dans le gestionnaire de peripherique:

    -Peripherique interface utilisateur (HID)
    -> Analog/DVB-T hybrid TV Interfrared
    -> Periperique D'interface utilisateur USB Recever

    Les seule touches qui fonctionnent sont les touches multidirectionnelles et la touche OK , ça me permet seulement dans MP quand j'appuie sur OK de m'afficher les chaines et par la suite de selectionner la chaine en me deplaçant avec les touche directionnelles.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!