Configuration TéléSat

Discussion in 'TV Serveur 1.0 (moteur TV 3.0)' started by arzona, July 7, 2011.

  1. arzona

    arzona Portal Member

    Joined:
    March 19, 2008
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Belgium Belgium
    Bonjour à tous,

    Je viens d'opter pour la solution TéléSat pour regarder la télé via MediaPortal (en plus de la TNT déjà installée).
    Aprés avoir un peu galéré à cause d'une parabole mal orientée, j'ai enfin réussi à effectuer un bon scan sur HotBird et à retrouver des chaines de TéléSAT, dont RTL-TVI par exemple.
    Seulement, voilà, je ne retrouve pas toutes les chaines de TéléSAT...

    A mon avis, je crois que le soucis vient des paramétres de l'antenne au niveau du TV-Server, mais comme je n'y connait pas grand chose, je ne voit pas trop d'où ça peut venir.



    Les deux paramétres qui me posent le plus de problèmes de compréhention, c'est au niveau du DiSEcQ (Simple A, Simple B,...) et au niveau de la Band (Linear, circular,...).

    Est-ce que quelqu'un sur ce forum utilise TéléSat et pourrait me dire quels paramétres choisir?

    Merci...
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. benoit77

    benoit77 Portal Pro

    Joined:
    January 21, 2008
    Messages:
    675
    Likes Received:
    5
    Location:
    Doue
    Ratings:
    +6 / 3
    Home Country:
    France France
    Re : Configuration TéléSat

    je suis comme toi, je suis a la recherche de la solution, il me manque énormement de chaines
     
  4. arzona

    arzona Portal Member

    Joined:
    March 19, 2008
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Belgium Belgium
    Re : Configuration TéléSat

    Hello,

    Désolé de seulement répondre maintenant, mais je n'étais pas à la maison durant quelques jours...

    En ce qui me concerne, mon problème avec les chaines de TéléSat que je ne trouvais pas a été résolu... Donc, je peux peut-être essayer de t'aider avec ce que j'ai appris...

    Avant tout, est-ce que tu est certain que l'antenne est bien orientée?

    Est-ce que tu peux me dire les chaines que tu n'arrive pas à capter?
     
  5. benoit77

    benoit77 Portal Pro

    Joined:
    January 21, 2008
    Messages:
    675
    Likes Received:
    5
    Location:
    Doue
    Ratings:
    +6 / 3
    Home Country:
    France France
    Re : Configuration TéléSat

    moi je suis orienté hotbird
     
  6. arzona

    arzona Portal Member

    Joined:
    March 19, 2008
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Belgium Belgium
    Re : Configuration TéléSat

    C'est un bon point, mais tu as bien une double tête; une pointant vers hotbird, et l'autre vers astra... ?
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!