connexion a distance

Discussion in 'Support Général' started by benoit77, December 28, 2009.

  1. benoit77

    benoit77 Portal Pro

    Joined:
    January 21, 2008
    Messages:
    675
    Likes Received:
    5
    Location:
    Doue
    Ratings:
    +6 / 3
    Home Country:
    France France
    je voudrais savoir si l'on pouvait utiliser notre MP n'importe ou en france via la connexion bureau a distance?


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Fran59

    Fran59 Portal Member

    Joined:
    January 24, 2009
    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    Hmm selon moi non. Tu n'auras jamais la qualité nécessaire sur ta connexion distante en termes de taux de rafraichissement ou de garantie de débit.
     
  4. WhyMe

    WhyMe Portal Member

    Joined:
    July 26, 2008
    Messages:
    718
    Likes Received:
    6
    Occupation:
    Développeur .Net
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    France France
    Re : connexion a distance

    Impossible, déjà en local sur du gigabit çà rame, le principe n'est pas du tout adapté à çà.
    Par contre tu peux récupérer les flux avec le WebService MP, j'ai testé vite fait c'est fonctionnel.
     
  5. imported_Douglas

    imported_Douglas Portal Member

    Joined:
    December 12, 2008
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    62
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    Re : connexion a distance

    Bonjour, je souhaiterai aussi parvenir à me connecter à distance à ma machine via un autre ordinateur de mon lan, mais pour pouvoir lancer des applis en arrière plan et aussi déplacer des fichiers sans être obliger de connecter un clavier et une souris en usb sur la machine et ceci sans quitter la session en cour (sans coupé la téloch quoi...).

    Après un peu de recherche je me rend compte que ce ne dois pas être possible car Windows est "multi-utilisateur", mais on ne peu utilisé qu'une seul session à la fois...

    Est ce que quelqu'un à eu la même idée et à peu être une solution à me proposer?

    Sinon, je suis propriétaire d'une clé windows 2008 Server qui me permettrait de gérer plusieurs utilisateurs en même temps, mais j'ai vu qu'il n'était pas possible de faire tourner mediaportal sur un windows server... est ce que ca ne fonctionne pas du tout?

    Merci.
     
  6. WhyMe

    WhyMe Portal Member

    Joined:
    July 26, 2008
    Messages:
    718
    Likes Received:
    6
    Occupation:
    Développeur .Net
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    France France
    Re : connexion a distance

    DameWare Mini Remote Control le fait très bien, il utilise la session existante.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!