DVD Menü und MP RC1

Discussion in 'Video & DVD' started by CyberMicha, March 6, 2010.

  1. CyberMicha

    CyberMicha Portal Pro

    Joined:
    August 7, 2008
    Messages:
    201
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Huhu zusammen!
    Hat noch jemand ausser mir ein Problem mit DVD Menüs? :confused:

    Jedesmal wenn ich z.b. auf "Film starten" klicke schmiert mir der Rechner ab bzw MP reagiert nichtmehr. Da hilft dann nur ein komplettes Abschalten und wieder Hochfahren. Gleiches bei Kapitelauswahl oder Tonauswahl.



    - Win7
    - MP 1.1.0.0 RC1
    - DVD Navigator als Menü ( st auch das Einzige was da drin steht )
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. SteffelGreen

    SteffelGreen Portal Pro

    Joined:
    March 29, 2009
    Messages:
    158
    Likes Received:
    3
    Ratings:
    +3 / 0
    DxVA off machen bei Dvd Codecs in MP Configuration und Fuchs nehmen, sonst geht es meist nicht.
     
  4. CyberMicha

    CyberMicha Portal Pro

    Joined:
    August 7, 2008
    Messages:
    201
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    AW: DVD Menü und MP RC1

    DxVa ist aus aber was ist denn Fuchs? Oo

    Edit: Okay damit scheint ja AnyDVD gemeint zu sein. Gibt es keine andere Lösung?

    Edit2: Erledigt. Habe statt ffdshow einfach PDVD9 als Videodecoder ausgewählt und es läuft ohne Probleme.
     
  5. SteffelGreen

    SteffelGreen Portal Pro

    Joined:
    March 29, 2009
    Messages:
    158
    Likes Received:
    3
    Ratings:
    +3 / 0
    "Turn DxVA off" anhacken.
     
  6. galliano

    galliano Portal Pro

    Joined:
    March 1, 2010
    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +1 / 0
    Hallo Leidensgenossen :)

    bei mir scheint alles nicht zu helfen: auch bei mir, wie CyberMicha beschreibt friert der rechner ein, <wenn ich z.b. auf "Film starten" klicke der Rechner ab bzw. MP reagiert nicht mehr. Da hilft dann nur ein komplettes Abschalten und wieder Hochfahren. Gleiches bei Kapitelauswahl oder Tonauswahl.>

    Bei mir:
    - ist DxVa "off"
    - steht als DVD Dekoder bereits PDVD9, Umstellungen auf andere Dekoder helfen nicht.
    - steht "DVD Navigator" als Menü-Navigator - Auswahlmöglichkeiten = 0
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!