Эхо при воспроизведении (1 Viewer)

vert

New Member
August 19, 2012
2
0
Home Country
Argentina Argentina
Добрый день! Не очень давно переставил систему на Win7_64 и соотв. MP 1.2.3 И появилась интересная проблема. На некоторых видео-файлах с несколькими аудио-дорогами, звучат обе дороги сразу и нет возможности выбрать одну из них и в результате звук получается непередаваемый, как будто запись была произведена в сортире))) Причём эти же файлы MPC-HC воспроизводит нормально и дороги позволяет переключать без проблем.
Доп. инфа: - кодеки k-lite Mega x86 + 64bit, ставил двух версий - не помогает - дороги в этих файлах в формате AC3 dolby stereo - видеокарта ATI HD 6450 (через HDMI)
 

Vasilich

Test Group
  • Team MediaPortal
  • August 30, 2009
    3,394
    1,170
    Germany, Mayence
    Home Country
    Russian Federation Russian Federation
    Country flag
    как настроены кодеки и аудиорендерер для видео в медиапортале? скриншот плиз.
     

    Vasilich

    Test Group
  • Team MediaPortal
  • August 30, 2009
    3,394
    1,170
    Germany, Mayence
    Home Country
    Russian Federation Russian Federation
    Country flag
    и ещё нужен скриншот медиапортала с включенным EVR Graph (включается при нажатии "!" = Shift + 1) во время воспроизведения проблемного файла
     

    Edalex

    Community Plugin Dev
  • Premium Supporter
  • January 3, 2008
    2,936
    1,242
    Saratov
    Home Country
    Russian Federation Russian Federation
    Country flag
    поставьте сплиттер нормальный, например avsplitter
     

    vert

    New Member
    August 19, 2012
    2
    0
    Home Country
    Argentina Argentina
    Раздумья на тему рендеринга и сплиттера дали свой результат, спасибо)))

    Проблема была в том, что для данного типа файла (AVI) у меня не использовался сплиттер. Выбрал Haali в настройках Tweak Tool и звуковые дороги стали воспроизводиться раздельно..
     

    Users who are viewing this thread

    Similar threads

    Проблему победил следующим образом: Снес под ноль драйвера видеокарты и Mediaportal, поставил драйвера, выставил нужные настройки, затем поставил MP. Пока полет нормальный. Комбинации вроде снесения MP и установки заново нужного результата не принесли. Пришлось и то и то всё чистить под ноль.
    Проблему победил следующим образом: Снес под ноль драйвера видеокарты и Mediaportal, поставил драйвера, выставил нужные настройки...
    Добрый день, пробежался по форуму, не нашел подобной проблемы. MP пользуюсь с февраля сего года. Для просмотра фильмов был собран...
    Replies
    10
    Views
    3K
    Top Bottom