Erreur Lors De La Configuration

Discussion in 'Mes Films' started by chambolle, June 17, 2007.

  1. chambolle

    chambolle Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Bonsoir,

    C'est a rien y comprendre. Sur mon ordi de test, le plugin marche tres bien
    Sur mon HTPC je ne peux pas le configurer. EN prenant la MEME base de donnees amc sur mon reseau, j'obtiens l'erreur suivante:



    Invalid Character for Movie Number at Position 0. You have to correct the movie information with ANT Movie Catalog SOftware !. Exception Message: Index was outside the bound of the array

    Toute solution serait appreciable, surtout que je viens de tout reinstaller (MP + PLugins) et que c'est toujours pareil


    merci

    chambolle

    EDIT: le probleme vient du format de la date. Chez moi il faut remplacer les / de la date dans les champs Date par exemple Date="10/06/2007", par un espace, par exemple on aura Data="10 06 2007" et la ca marche
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. zebons

    zebons Portal Pro

    Joined:
    January 2, 2006
    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    114
    Ratings:
    +114 / 0
    <div class='quotetop'>CITATION(chambolle @ 17 Jun 2007, 03:15 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Peux tu ouvrir ta base avec AMC depuis ton HTPC ? Ta config dans le plugin est-elle identique ? Tu peux tester la config de ton PC de test sur le HTPC en copiant le fichier MyFilms.xml qui doit se trouver dans c:\orogram files\team Mediaportal\mediaportal
     
  4. chambolle

    chambolle Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    <div class='quotetop'>CITATION(zebons @ 17 Jun 2007, 11:08 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    merci pour la reponse,

    J'ai essaye de copier MyFilms.xml sur l'HTPC et ca ne marche pas mieux.
    J'ai reinstalle sur le premier ordi: MP + Mesfilms apres destructions du repertoire TeamMediaPortal: ca marche bien
    J'ai refait la meme chose sur le HTPC: ca ne marche pas
    J'ai aussi installe le Framework3 pour voir ca ne marche pas non plus.

    Le plugin pour les series marche sur mon htpc.

    Sur l'HTPC j'ai un athlon X2 3600 et sur le PC un P4 3Ghz (je ne sais pas si ca peut changer quelque chose) Les deux machines en XP

    chambolle
     
  5. zebons

    zebons Portal Pro

    Joined:
    January 2, 2006
    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    114
    Ratings:
    +114 / 0
    <div class='quotetop'>CITATION(chambolle @ 17 Jun 2007, 13:01 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Bizarre [​IMG] J'ai le même type de configuration que toi sans aucun pb...
    As tu essayé d'ouvrir ta base AMC depuis ton HTPC (avec Ant Movie Catalog sur le HTPC) ?
    Comment accèdes-tu au répertoire contenant ta base depuis ton HTPC ? As-tu fais un partage Windows entre les 2 PC ?
     
  6. chambolle

    chambolle Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    <div class='quotetop'>CITATION(zebons @ 17 Jun 2007, 14:56 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Bon j'ai mis AMC sur le HTPC puis transporte la base de donnees dans le repertoire Catalogs d'AMC: ca ne marche pas: meme erreur
    J'ai recree une base en local avec juste un film: ca ne marche pas toujours la meme erreur.

    Je ne sais plus quoi faire dans le genre bidouille.

    A Quoi est du cette erreur ?

    Desole pour les problemes mais ca ne marche pas. Quelles sont les conditions minimum pour une utilisation ?

    merci

    chambolle
     
  7. chambolle

    chambolle Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    <div class='quotetop'>CITATION(chambolle @ 17 Jun 2007, 20:57 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ou la base de donnees est-elle enregistree ?

    Je veux bien essayer faire plein de tests, si tu me dis les tests pertinents a faire.

    chambolle
     
  8. chambolle

    chambolle Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    <div class='quotetop'>CITATION(chambolle @ 17 Jun 2007, 21:01 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Je reformule ma question sur la base de donnees: qu'est que mesFilms fait apres un Save ? Ou dit-il a MediaPortal qu'il est ok ?
     
  9. chambolle

    chambolle Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    <div class='quotetop'>CITATION(chambolle @ 18 Jun 2007, 03:07 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    J'ai fait quelques essais.

    Apparement c'est le symbole de tag de fin de movie que myfilms ne veut pas lire:
    precisement on <movie xxx=" " yyy=" " />
    l'erreur se produit sur le / de />

    Est-ce qu'il faut que mette quelque chose a jour dans le .Net Framework ou quelque chose comme ca pour corriger ce bug ?

    Peut-on avoir acces aux sources du plugin pour que je le debugge ?

    merci

    chambolle
     
  10. zebons

    zebons Portal Pro

    Joined:
    January 2, 2006
    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    114
    Ratings:
    +114 / 0
    <div class='quotetop'>CITATION(chambolle @ 18 Jun 2007, 16:45 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    envoies moi ta base, je jetterai un coup d'oeil.
     
  11. chambolle

    chambolle Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    <div class='quotetop'>CITATION(zebons @ 18 Jun 2007, 20:16 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ca ne vient pas de la base, puisque si je fais une base avec un film tout simple ca ne marche pas.

    A mon avis cela vient de mon windows XP. A tout les coups il me manque quelque chose, mais quoi ?

    chambolle
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!