Fortron Zen dans Overture

Discussion in 'Hors Sujet' started by Acteo, July 6, 2006.

  1. Acteo

    Acteo Portal Pro

    Joined:
    August 15, 2005
    Messages:
    203
    Likes Received:
    10
    Location:
    Echiré, France
    Ratings:
    +14 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Bonjour,
    J'ai acheté une alimentation silencieuse Forton Zen pour remplacer la bruyante d'origine du boitier Antec Overture (le 1). Je l'ai pas encore déballée et je suis assez confiant sur l'installation mais ...
    @ Mazou (parce que je sais que lui l'a fait aussi mais si il y en a d'autres...) : as-tu rencontré des problèmes particuliers pour l'installer dans ton boitier ? Des conseils ?


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Acteo

    Acteo Portal Pro

    Joined:
    August 15, 2005
    Messages:
    203
    Likes Received:
    10
    Location:
    Echiré, France
    Ratings:
    +14 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    mazou : sans vouloir te presser !
     
  4. mazou

    mazou Portal Pro

    Joined:
    October 19, 2005
    Messages:
    1,008
    Likes Received:
    0
    Location:
    Brest
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    Salut !

    Désolé je n'avais pas vu ton premier post étant en vac à ce moment là.

    Donc non il n'y a rien de particulier à faire, si ce n'est qu'il faudra que tu bidouilles (ou non) un nouveau système de fixation pour l'alim car elle ne possède pas les mêmes pas de vis. En fait chez moi elle n'est pas fixée étant donné que ce pc ne bouge pas.

    Tu va voir c impressionnant la différence de bruit.
    Tu va bientôt vouloir changer ton ventilo de processeur !

    Tiens moi au courant.
     
  5. Acteo

    Acteo Portal Pro

    Joined:
    August 15, 2005
    Messages:
    203
    Likes Received:
    10
    Location:
    Echiré, France
    Ratings:
    +14 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    [/quote]Pour le proc c'est déjà fait : j'ai mis un Arctic-Cooling Super Silent 4 Ultra TC. La carte est y est aussi passée; elle est en passif. Je pensais que ça réduirait le bruit mais c'est plutôt l'alimentation qui était à blâmer. [​IMG]

    Et la température dans ton boitier ça va ?

    Et tant que j'y suis j'ai prévu de faire + d'aérations (comme l'Overture II)... perçage en vue.
     
  6. mazou

    mazou Portal Pro

    Joined:
    October 19, 2005
    Messages:
    1,008
    Likes Received:
    0
    Location:
    Brest
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    Mon boitier est dans un meuble tv.
    Donc depuis qu'il fait chaud j'ai rebrancher le ventilo à l'arrière du boitier car ca chauffait trop. Du coup ca fait un peu plus de bruit...

    L'alim elle ne chauffe jamais c impressionnant.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!