Fragen zur iPod/iPhone Steuerung mit PimP in Deutsch hier rein

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by rhartinger, April 4, 2009.

  1. rhartinger

    rhartinger Portal Pro

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    694
    Likes Received:
    11
    Ratings:
    +11 / 0
    Hallo,



    ich eröffne mal einen deutschen Support-Thread für iPimp von Cheezey. Also alle die Fragen dazu haben hier posten.
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. helge
    • Premium Supporter

    helge MP Donator

    Joined:
    August 1, 2006
    Messages:
    644
    Likes Received:
    18
    Gender:
    Male
    Location:
    Neustadt am Rbge.
    Ratings:
    +27 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo Roland,
    ich meinte firefox auf dem htpc und auf dem i pod safari.mal eine blöde frage,was müßte denn passieren
    nachdem ich auf login getippt habe?und wie lange dauert es bis ich eine verbindung habe und kann ich irgenwie am
    htpc sehen ob ich eingelogt bin?
    mfg helge
     
  4. htcp-starter

    htcp-starter Portal Member

    Joined:
    March 25, 2009
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Versuchs mal mit dem Safari für Windows, Helge
    Da kann ich auf dem HTPC iPiMP nutzen.
    Internet Explorer geht defintiv nicht mit iPiMP
    Firefox kann ich nicht sagen. Den hab ich noch nicht getestet
    Was auch geht ist Opera 9.5 auf dem PC
     
  5. rhartinger

    rhartinger Portal Pro

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    694
    Likes Received:
    11
    Ratings:
    +11 / 0
    • Like Like x 1
  6. helge
    • Premium Supporter

    helge MP Donator

    Joined:
    August 1, 2006
    Messages:
    644
    Likes Received:
    18
    Gender:
    Male
    Location:
    Neustadt am Rbge.
    Ratings:
    +27 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo Roland,
    safari muss ich gleich mal installieren.im moment kommt bei mir nach dem login nichts weiter.
    aber wie gesagt ,ich muss jetzt erst einmal safari installieren,melde mich dann wieder.
    Helge

    Hallo Roland,
    alles klar mit safari geht es(mit Firefox also nicht).wie kann ich jetzt auf meine Musik DB zugreifen?muss
    ich dafür einen client einrichten?ich habe eine single lösung.
    mfg helge

    Hallo Roland,
    hatt sich erledigt funktioniert super !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    auch meine frau wahr sehr verblüfft und meinte das wär ja wohl ein super plugin.
    danke nocheinmal Helge
     
  7. htcp-starter

    htcp-starter Portal Member

    Joined:
    March 25, 2009
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Mit meinem Samsung i900 Omnia kann ich zwar über iPiMP und dem IRIS-Browser meinen HTPC steuern, aber leider hab ich es bisher noch nicht geschafft, ein Video auf meinem Handy zum laufen zu bringen

    Das geliche Problem hab ich auf meinem HTPC. Wenn ich iPiMP auf dem Safari-Browser ausführ, kann ich (fast) alles nutzen und steuern. Was auch hier nicht läuft ist das Abspielen von Aufnahmen. Zwar wird die Aufnahme ins Quicktime-Format konvertiert aber am Ende startet der Abspielmodus nicht
     
  8. nurm

    nurm Portal Member

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hallo, folgendes Problem:
    Dekadenter Weise besitze ich ein Iphone und dachte mir, wie nett es doch wäre, wenn ich auch vom Klo aus meine MediaMaschine im Wohnzimmer bedienen könnte, also ohne Infrarot-Sichtverbindung. Ipimp ist ja wie geschaffen dafür. Allerdings hab ich ein Problem:
    Die Website erreiche ich übers Iphone, aber ich kann keine Aufnahmen machen, und auch die Remote funktioniert nicht. Ich kann aber Musik zum Abspielen anschubsen. Die Ports stimmen, Firewall ist aus, wo ist das Problem? Ich bedanke mich schonmal!
     
  9. rhartinger

    rhartinger Portal Pro

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    694
    Likes Received:
    11
    Ratings:
    +11 / 0
    Den Client hast Du richtig eingetragen?
    Fährt Dein MP in den Standby?
     
  10. nurm

    nurm Portal Member

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Muss denn der Name mit dem Computernamen übereinstimmen? Ich dachte, dass ist nur eine Zuordnung!? Ja, das funktioniert. Auch ein Neustart über das iPimp funktioniert...
     
  11. rhartinger

    rhartinger Portal Pro

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    694
    Likes Received:
    11
    Ratings:
    +11 / 0
    Die Bezeichnung nicht aber die IP bzw. der Hostname muß schon mit dem Server pübereinstimmen.

    Hast Du die deutsche Anleitung von mir gelesen?
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!