[Approved] - [German] OFDB.de (2008-08-22)

Discussion in 'Submit: Movie Info Grabbers' started by FlipGer, November 17, 2007.

  1. FlipGer
    • Premium Supporter

    FlipGer Retired Team Member

    Joined:
    April 27, 2004
    Messages:
    2,658
    Likes Received:
    115
    Location:
    Leipzig, Germany
    Ratings:
    +115 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi,

    OFDB hat ein paar Änderungen an ihrem Seitenlayout gemacht. Dadurch kommt es zu Problemen bei manchen Titeln. Es wird "SHADOW" oder "javascript" angezeigt. Honey hat es schon reported: OFDB capture bug in 2.3 final - MediaPortal Forum



    Inzwischen kann man die Suche als externes Script hinterlegen. Ich habe darin den Fehler des internen Grabbers beseitigt.
    1) Angehängte Datei herunterladen
    2) Das Script nach /Team Media Portal/MediaPortal/scripts/imdb/ entpacken
    3) Configure starten
    4) Die interne OFDB-Suche "entfernen" (nach unten schieben und das Limit auf 0 setzen)
    5) Das Script "ofdb_de" sollte in der Dropdownbox erscheinen. Durch "Add" hinzufügen.
    6) An die gewünscht Position schieben und das Limit anpassen

    Falls ihr irgendwelche Fehler findet, bitte melden. Am besten mit dem Titel des Films, dann Versuche ich das Script anzupassen.

    Update 19.11.07 Neue Version
    Update 22.02.08 Neue Version
    - Details wurden nicht mehr geladen
    - Cover wurden nicht mehr geladen
    Update 15.03.08 Neue Version
    - Cover wurden nicht mehr geladen
    - Cover werden jetzt, wenn vorhanden, in einer höheren Auflösung geladen
    - Laufzeit und FSK Wertung werden mit eingebunden
    Update 20.03.08 Neue Version
    - Cover wurden nicht mehr geladen
    Update 26.03.08
    - Korrigierte Umlaute. Dank an Gizmoh! :)
    Update 22.08.2008
    - XML-Version von Joshi ist aktueller! :)
    :D

    HTH,
    Flip.
     

    Attached Files:

    • ofdb_xml.zip
      File size:
      30.6 KB
      Uploaded:
      August 22, 2008
      Views:
      1,666
    • Like Like x 11
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. FlipGer
    • Premium Supporter

    FlipGer Retired Team Member

    Joined:
    April 27, 2004
    Messages:
    2,658
    Likes Received:
    115
    Location:
    Leipzig, Germany
    Ratings:
    +115 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi,

    Script wurde noch ein wenig geändert. Es gab noch einen Bug bei "Syriana".

    Viel Spaß damit und einen schönen Sonntag wünschend,
    Flip.
     
  4. BBO

    BBO Portal Member

    Joined:
    November 18, 2007
    Messages:
    30
    Likes Received:
    5
    Ratings:
    +5 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hi,
    schön das sich jemand die Mühe gemacht hat aber leider funktioniert das script bei mir nicht wirklich
    (frisch aufgesetzes XP System mit MP 0.2.3.0 final und leerer Datenbank).

    Es scheint so als wäre es ein generelles Problem da bei mir jeder Film der bei OFDB einen "onmouseover Tip mit Bild' enhält Probleme macht.
    So wie ich Dein script verstehe wird das ">" beim auslesen als Titelbeginn gewertet,
    bei dem "onmouseover Tip" findet sich im OFDB html code aber noch " ',SHADOW,true)"> " hinter dem ersten ">"
    und somit schreibt er (bei mir) das " ',SHADOW,true)"> " bei all diesen Filmen vor den Titel.

    Beispiel: Bärenbrüder
    Code (Text):
    1. <a href="view.php?page=film&amp;fid=38322" onmouseover="Tip('<img src=&quot;images/film/38/38322.jpg&quot; width=&quot;120&quot; height=&quot;168&quot;[B]>',SHADOW,true)">[/B]Bärenbrüder<font size="1"> / Brother Bear</font> (2003)</a>
    Oder auch bei:
    am anfang war das feuer
    Shrek 2 - Der tollkühne Held kehrt zurück
    usw.


    Wäre prima wenn Du das noch rausfiltern könntest.

    Gruß,

    BBO
     
  5. FlipGer
    • Premium Supporter

    FlipGer Retired Team Member

    Joined:
    April 27, 2004
    Messages:
    2,658
    Likes Received:
    115
    Location:
    Leipzig, Germany
    Ratings:
    +115 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi,

    hmmm. Mist, ja das ist durch das Beheben von "Syriana" wieder rein gekommen. Ich schau es mir mal heute Abend an. Ich hatte erst die Bedingung drin ' "> ' und nicht nur ' > '. Aber das gibt, wie gesagt, Probleme bei Syriana. Du kannst es erstmal damit selbst ändern. Danach das iURL + 2 rechnen und nicht nur +1.

    Behebt man einen Bug, dann bekommt man wieder andere. :(

    Bis dahin,
    Flip.
     
  6. FlipGer
    • Premium Supporter

    FlipGer Retired Team Member

    Joined:
    April 27, 2004
    Messages:
    2,658
    Likes Received:
    115
    Location:
    Leipzig, Germany
    Ratings:
    +115 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi,

    so. Ich habe noch ein paar andere Fehler gefunden und hoffentlich beseitigt. Neue Version zum testen hochgeladen.

    HTH,
    Flip.
     
  7. BBO

    BBO Portal Member

    Joined:
    November 18, 2007
    Messages:
    30
    Likes Received:
    5
    Ratings:
    +5 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hi,
    habe es ausführlich durchgetestet und nur eine kleine Sache gefunden die aber nur geringfügig stört.
    Bei Animationsfilmen ohne Darsteller wird unter Actors in der dB:

    &raquo;
    detaillierte Cast/Crew

    eingetragen.

    Ansonsten funktioniert es super und so wie es soll. :D

    Gruß,

    BBO
     
  8. FlipGer
    • Premium Supporter

    FlipGer Retired Team Member

    Joined:
    April 27, 2004
    Messages:
    2,658
    Likes Received:
    115
    Location:
    Leipzig, Germany
    Ratings:
    +115 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi,

    jupp. Das ist mir auch schon aufgefallen. War früher schon. Ich seh es mir mal dieses WE an. Jetzt bin ich erstmal zufireden, dass es geht. :)

    :D fürs testen!

    Gruß,
    Flip.
     
  9. quake2rambo
    • Premium Supporter

    quake2rambo MP Donator

    Joined:
    January 18, 2007
    Messages:
    795
    Likes Received:
    37
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Sysadmin
    Ratings:
    +42 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo. Bei mir is da auch etwas merkwürdiges im Gange. Nach der Neuinstallation von 0.2.3.0 final und leerer Datenbank wurde die Datei folder.jpg die in einem Ordner mit den zu importieren Filmen lag, durch das Bild mit dem ersten importierten Cover ersetzt (ganz abgesehen von den ',SHADOW,true Mätzchen). Ein erneutes drüberkopieren der alten folder.jpg brachte keinen Effekt. Erst ein rauskicken des Filmes (der übrigens mit A anfängt) aus der Datenbank stellte das wieder her. Dann nochmals importiert und schwups, sieht die Symbolanzeige des Folders trotz korrekter folder.jpg wieder wie das Cover des ersten Films aus[grrrhhhh ...]. Bug oder Feature??
     
  10. FlipGer
    • Premium Supporter

    FlipGer Retired Team Member

    Joined:
    April 27, 2004
    Messages:
    2,658
    Likes Received:
    115
    Location:
    Leipzig, Germany
    Ratings:
    +115 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi,

    könnte ein Bug sein, bin mir da aber nicht 100% sicher.

    Am besten Du schaust mal ins /thumbs/ Verzeichnis. Dort findest Du alle Cover. Einfach mal die alten löschen, bzw. noch besser mit Deinem folder.jpg überschreiben (nach dem Filmnamen suchen). Es gibt, soweit ich weiß, auch ein Tool, dass explizit die folder.jpg sammelt, einliest und ins thumbs-Verzeichnis ablegt. Such mal danach, vielleicht findest Du es.

    HTH,
    Flip.
     
  11. quake2rambo
    • Premium Supporter

    quake2rambo MP Donator

    Joined:
    January 18, 2007
    Messages:
    795
    Likes Received:
    37
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Sysadmin
    Ratings:
    +42 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo. Is wohl ein Bug, denn ich bekam auch Post von rtv mit dem Tipp >>
    :D
    Habs getan und jetzt gehts wieder. Der Haken ist natürlich, dass man die ganze Konfigurerei wieder von vorn anfangen muss. Mein Traum wäre ja, das man die wichtigsten Einstellungen, die sich nicht ändern, irgendwie sichern und wieder einspielen kann (Wetterstationen, NEWS, TV-Kanäle etc.). Das ganze übt natürlich ungemein, wenn man das alle paar Tage tun muss ... :D
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!