GoTView X5 DVD PCI-E и аналоговые каналы (1 Viewer)

elm_nsk

Portal Member
March 29, 2011
5
0
Russian Federation Russian Federation
Приобрел данный тюнер. Пробую сканировать аналоговый диапазон (т.к. у меня только Диван ТВ) и каждый раз тюнер не может нормально найти каналы. То найдет 52 (из 65 действующих), то еще меньше, причем при разных проходах сканирования иногда находит разные каналы. Пробовал делать как гибридный совместно с DVB-T, пробовал оставлять только аналоговый, менять параметр Antenna и Cable, бесполезно, живет своей жизнью и все тут.
Все время или что то пропустит или же иногда пишет что найден канал m или тому подобное или вообще no signal на канале который он добавил в список.
На родном софте каналы сканируются на ура, а в портале проблема :(. Версия портала 1.1.3. Пробовал добавлять недостающие каналы вручную (ОРТ, Россия 1 и т.п.), бесполезно. На них только шум и все. Подключался к базе Mysql, смотрел таблицы, там где каналы добавлены сканированием, везде на поле частоты стоит "0". Что делать то? Как заставить его нормально работать?
Заранее спасибо
 

renault

Portal Pro
November 20, 2008
804
18
Russian Federation Russian Federation
В свое время тоже настраивал каналы от кабельного оператора,вбивал вручную в реестр (частоту смотрел в родном софте тюнера,номер канала назначал сам,частота вбивается в Dword-десятичный).После этого экспортировал и сохранил ветку реестра и каналы из Портала,если преустанавливал  Портал просто импортировал данные реестра и импортировал сохраненные каналы в Портал,и Портал без пробем подхватывал их без сканирования.Для примера прикладываю файл реестра.
PS:После импорта данных в реестр желательно презагрузить комп.
 

elm_nsk

Portal Member
March 29, 2011
5
0
Russian Federation Russian Federation
спасибо, попробую. на данный момент в этих ветках реестра вообще пусто
 

elm_nsk

Portal Member
March 29, 2011
5
0
Russian Federation Russian Federation
вариант с реестром не сработал. вчера вечером поставил 1.2.0 и попробовал добавить каналы вручную. И получилось! Правда непонятным остается проблема при переключении каналов. Когда переключаю, изображение исчезает, потом снова появляется еще со старого канала и затем включается новый. Т.е. как будто откат. Буду искать причину
 

renault

Portal Pro
November 20, 2008
804
18
Russian Federation Russian Federation
Это скорее всего из-за видеодекодера,попробуйте подобрать другой.Раньше пользовал Compro Decoder в 1.2.0 повел себя аналогично,перешел на Blaze для SD.
 

elm_nsk

Portal Member
March 29, 2011
5
0
Russian Federation Russian Federation
мм а, можно поподробней про Blaze? где можно скачать?
 

Users Who Are Viewing This Thread (Users: 0, Guests: 1)

Top Bottom