Importation Radiodatabase

Discussion in 'Ecouter la radio' started by g.christo, June 25, 2008.

  1. g.christo

    g.christo New Member

    Joined:
    April 26, 2008
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Bonjour,

    Je suis sous XP2 avec Mediaportal 1.0 Et Tv Serveur 1.0 En Version Rc1.
    G récupéré une base de liste de radio, mais je ne trouve pas de fichier radiodatabase.db3 pour le remplacer.

    Ma question peut vous paraitre simple et "stupide", mais le réponse me serait d'un grand secour.

    Par avance merci




    Christophe
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. cehes
    • Premium Supporter

    cehes MP Donator

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    582
    Likes Received:
    17
    Location:
    Landes
    Ratings:
    +18 / 0
    Home Country:
    France France
    Ben en fait j'ai posé la même question que toi il y a pas longtemps, et la réponse était... on peut pas sous tve3 :)

    Ce que j'ai fait ? J'ai gardé les logos qui étaient avec la database et j'ai rentré les infos à la mano, et pour ça il y a un super site : wikiradio.free.fr
     
  4. mvtl9902

    mvtl9902 Portal Member

    Joined:
    June 8, 2008
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(CéhèS @ 25 Jun 2008, 19:19 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Hello, http://wikiradio.free.fr/ ne repond plus !
     
  5. mvtl9902

    mvtl9902 Portal Member

    Joined:
    June 8, 2008
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(CéhèS @ 25 Jun 2008, 19:19 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    En c'est http://wikradio.free.fr/ un i en trop ;-)
     
  6. mvtl9902

    mvtl9902 Portal Member

    Joined:
    June 8, 2008
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(CéhèS @ 25 Jun 2008, 19:19 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Un truc rapide sur le site on fait afficher toutes les radios françaises, puis on coche celles qu'on désire retrouver dans MP.
    On exporte sa sélection au format m3u (tout en haut de la page) et il ne reste plus qu'à importer le fichier obtenu dans l'outil de configuration TV.

    J'ai 83 radios, ca rame un peu au moment de l'accès au menu "Ma Radio" depuis MP !
     
  7. cehes
    • Premium Supporter

    cehes MP Donator

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    582
    Likes Received:
    17
    Location:
    Landes
    Ratings:
    +18 / 0
    Home Country:
    France France
    Ben c'est super ça !

    Faudrait le mettre dans le wiki MP...
     
  8. -ltb-

    -ltb- Portal Pro

    Joined:
    April 10, 2006
    Messages:
    4,204
    Likes Received:
    21
    Ratings:
    +21 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(CéhèS @ 27 Jun 2008, 18:23 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    c est tout simple, il suffit d'éditer la page du wiki en etant loggé avec son compte MP ;)
     
  9. bixy

    bixy Portal Member

    Joined:
    January 29, 2010
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    Bonjour,

    J'ai bien téléchargé la liste des radio qui m'interressent.
    mais je ne trouve pas comment l'importer dans MP
    je suis allé dans le configurateur de MP, module radio, j'ai défini le répertoire "stream folder". j'ai copié dans ce répertoire mon fichier .m3u mais aucune radio n'apparait dans MP.
    Pourriez-vous m'aider ?

    Merci
     
  10. atlantic
    • Premium Supporter

    atlantic MP Donator

    Joined:
    January 9, 2008
    Messages:
    436
    Likes Received:
    62
    Gender:
    Male
    Location:
    Rennes
    Ratings:
    +106 / 1
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Salut,

    Vraiment pas mal ce site. Je ne le connaissais pas.
    Pour répondre à Bixy, après avoir importer le fichier m3u depuis le site, tu ouvres tv server configuration. Tu sélectionnes radio channels et en bas à droite de la fenêtre tu cliques sur Import Playlist. Maintenant tu sélectionnes le fichier m3u que tu viens de télécharger. Après qq seconde (selon la taille et le nbre de radio), ta liste apparait.
    Bonne écoute....
     
  11. bixy

    bixy Portal Member

    Joined:
    January 29, 2010
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    ah ben ok, sauf que j'utilise pas TvServer
    mais y'a bien un module radio sans le TvServer dans lequel on peut ajouter des webradio.
    y'a moyen de faire ça sans le TvServer ?
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!