Info Config Mes Films Avant Tuto

Discussion in 'Mes Films' started by maxtofurious, January 8, 2009.

  1. maxtofurious

    maxtofurious Portal Member

    Joined:
    December 2, 2007
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Bonjour all,

    Je viens de découvrir mesfilms et suis partant pour faire un tuto ...

    J'ai donc installer le plug mesfilms en MPI et AMC Updater
    J'ai créé un dossier "Movie" contenant tout mes films et un "Database" qui contiendra toute les database et autres jaquettes

    Config de AMC Updater :

    Path to movie Folder : D:\Movie\
    Path to AMC Updater : D:\Database\database.xml
    Path to Internet Lookup Parser : C:\Program Files\AMC Updater\Scripts\MyFilmsAlloCine_Big_Thumb.xml
    Path to Ecluded Movie File: C:\Program Files\AMC Updater\AMCUpdater_Excluded_Files.txt

    Le reste c'est de la personalisation je pense (a=obtenir les infos suplémentaires des films)

    Ensuite j'ai fait un petit import ... Il m'a téléchargé automatiquement tout les jaquettes dans le dossier D:\Database\ et toutes les infos des films dans le le fichier D:\Database\database.xml

    Passons a MesFilms .....





    Config de MesFilms :

    [​IMG]

    Pour moi tout est bon .... mais j'ai le message suivant :

    [​IMG]


    Quelqun peut m'éclairer ?

    Une fois que j'aurais bien compris, je ferai un tuto du genre quickstart qui expliquera l'instalation et la mise a jour simple et rapide de mesfilms
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. zebons

    zebons Portal Pro

    Joined:
    January 2, 2006
    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    114
    Ratings:
    +114 / 0
    <div class='quotetop'>CITATION(maxtofurious @ 8 Jan 2009, 11:35 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Peux tu joindre ton fichier db (D:\Database\database.xml) ?
     
  4. arzona

    arzona Portal Member

    Joined:
    March 19, 2008
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Belgium Belgium
    Hello...
    Ne cherche pas trop loin, ton erreur provient du chemin que tu donne pour le fichier XML et pour les images: ça devrait être "D:\Database" au lieu de "D:\\Database"...
     
  5. maxtofurious

    maxtofurious Portal Member

    Joined:
    December 2, 2007
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    C'est bon c'est corrigé, ca venez du fait de passer du catalogue type AMC a un autre type, ca modifié la database ...



    Sinon autre question, y'a t'il moyen que les mises a jour se fasse automatiquement comme avec TVSérie ? Il scanne tout le temps le répertoire et dés qu'il y'a du new, il télécharge toute les infos seul ... =)
     
  6. HTK

    HTK Ex-Moderateur en touriste

    Joined:
    May 13, 2007
    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(maxtofurious @ 9 Jan 2009, 13:37 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Il existe AMCupdater mais je ne l'ai jamais essayé. Sinon, en rensseignant manuellement les films dans la base, le plugin MesFilms les intègre automatiquement.

    @+

    HTK
     
  7. maxtofurious

    maxtofurious Portal Member

    Joined:
    December 2, 2007
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Oui j'utilise amc updater, mais il faut update manuellement, a moins que j'ai louper un episode ^^
     
  8. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    Non plus avec la dernière version de mes film pour mp 1.0
     
  9. maxtofurious

    maxtofurious Portal Member

    Joined:
    December 2, 2007
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Non quoi ? On ne peut plus updater auto ? ou maintenant on peut ?
     
  10. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    t'as question etait il faut le faire manuellement .... réponse : NON ;)
     
  11. maxtofurious

    maxtofurious Portal Member

    Joined:
    December 2, 2007
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Ba dis m'en plus ^^ y'a quelque chose a parametrer ?
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!