Interfacer Mp Avec Winamp

Discussion in 'Ecouter de la Musique' started by nounou4317, February 7, 2009.

  1. nounou4317

    nounou4317 New Member

    Joined:
    January 17, 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Bonjour à tous,

    Je suis tout nouveau ici ! J'ai reçu mon HTPC à Noël et je m'amuse comme un petit fou. Je osuhaite remercier toute l'équipe Media Portal pour le boulot réalisé c'est vraimeent le Medacenter le plus souple et complet que j'ai pu trouver même si j'ai pas mal de petits soucis. En voici un, j'irai exposer les autres dans les sections spécifiques du Forum.

    Pour la lecture de musique j'aurais voulu pouvoir lancer Winamp depuis MP pour bénéficier des écrans de visualisations (fractales) en plein écran ... Mais à priori ce n'est pas possible.
    - Si je lance les lectures depuis le lecteur interne il n'y a bien sûr aucune visualisations.
    - Si je lance via BASS Engine il y a une toute petite visualisations en bas d'écran dans un carré à gauche mais c'est ridicule. En plus je plante MP la plupart du temps.
    - Si je lance BASS engine sans Visualisations, je plante pas MP mais je n'ai bien sûr pas de fractales.

    J'ai bien un plug-in WinAmp installé mais je ne vois pas comment m'en servir. Je lui ai rentré en Config, l'extension .mp3, mais ça henge pas grand chose. J'ai juste l'impression que ça le lance en arrière plan de MP si j'utilise BASS Engine. Mais comment obtenir l'affichage des fractales en plein écran ?



    Merci par avance de votre aide.
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. titof

    titof Portal Pro

    Joined:
    March 3, 2008
    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    63
    Ratings:
    +63 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(Nounou 4317 @ 7 Feb 2009, 18:20 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Salut, tous les membres de mp-fr te souhaitent la bienvenue !

    Pour afficher la visualisation en plein écran, le seul moyen que j'ai trouvé, c'est de cliquer sur le bouton "plein écran" sur la barre d'outil en haut qui apparait lorsque tu passe la souris en haut. De mémoire c'est un bouton avec un carré dedans.
     
  4. nounou4317

    nounou4317 New Member

    Joined:
    January 17, 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    <div class='quotetop'>CITATION(titof @ 8 Feb 2009, 09:50 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Bonjor,

    Merci pour l'accueil. Je viens d'essayer ton astuce (carré blanc ds barre d'outil) mais ça marche pas. Ca arrête la zique c'est tout.

    Autre suggestion ?

    Merci de votre aide.
     
  5. titof

    titof Portal Pro

    Joined:
    March 3, 2008
    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    63
    Ratings:
    +63 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(Nounou 4317 @ 8 Feb 2009, 18:34 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Non c'est pas celui là, celui avec des flèches autour. l'avant dernier.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!