IR Server Suite Обсуждение. | Page 22

Discussion in 'Дистанционное управление' started by booroondook, December 19, 2008.

  1. DiO-GoD

    DiO-GoD New Member

    Joined:
    April 19, 2009
    Messages:
    127
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    А у меня с командной строкой так и не работает, у тебя какая версия IRSS ?
    Пишу в батнике - "c:\Program Files\IR Server Suite\Translator\Translator.exe" -macro [E]
    - где E - это имя макроса созданного в трасляторе во вкладке "macros" и ноль реакции....


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. AlexPlas

    AlexPlas Portal Pro

    Joined:
    August 24, 2006
    Messages:
    231
    Likes Received:
    26
    Location:
    Kiev, Ukraine
    Ratings:
    +40 / 0
    Home Country:
    Ukraine Ukraine
    Писать E надо без квадратных скобок... это способ обозначения такой
     
  4. DiO-GoD

    DiO-GoD New Member

    Joined:
    April 19, 2009
    Messages:
    127
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Понял. Но у же вроде и не к чему, так как нашел более приемлемое решение...
    спасибо за помощь.
     
  5. DiO-GoD

    DiO-GoD New Member

    Joined:
    April 19, 2009
    Messages:
    127
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Такой вопрос, кому нибудь удалось заставить работать IRSS с самодельным ИК приемником ни com порте + любой удобный пульт?
     
  6. ToshkaI

    ToshkaI New Member

    Joined:
    October 19, 2009
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Location:
    Moscow
    Ratings:
    +0 / 0
    Здравствуйте! У меня такая проблема, потерял пульт Microsoft пытаюсь приучить приемник к обычному пульту от телевизора, поставил в программе все кнопки, в портале все работает, перезагружаю компьютер и пульт перестает вообще на все реагировать, потом перезагружаю опять отлично работает, короче программа работает через раз как повезет, от чего это зависит понятия не имею, может от настроения IR Server, версия  1.4.2.3281 может кого были такие проблемы или я что-то не так настроил?
     
  7. AlexPlas

    AlexPlas Portal Pro

    Joined:
    August 24, 2006
    Messages:
    231
    Likes Received:
    26
    Location:
    Kiev, Ukraine
    Ratings:
    +40 / 0
    Home Country:
    Ukraine Ukraine
    У меня такая-же проблема на неттопе с NVidia ION - иногда после перезагрузки приемник не реагирует на нажатия клавиш родного пульта и вообще не мигает лампочкой. Есть подозрение что это связано с предыдущим некорректным выходом/входом в Hibernate, но пока глубоко не копал.
     
  8. cionovvn

    cionovvn New Member

    Joined:
    November 9, 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
     Установил IRSS 1.4.2.3158.Пульт MCE,всё отлично настроилось-спасибо авторам темы за толковое описание.Теперь с пульта запускается ProgDVB+телевизор и AVрессивер, не надо вскакивать с дивана чтобы запустить приложение и держать под рукой кучу пультов.
     Вопрос такой : как сохронить настройки программы (в случае её переустановки или обновления).
    И ещё,как сделать окно запущенной  с пульта программы активным- без медиа портала(в частности ProgDVB перестаёт реагировать на кнопки пульта после перезапуска).
    -----------------------------------------------------
    HTPC:Gigabyte GA-MA78GM-S2H /видео интегр./CPU AMD ATHLON || X2 260/2GB
     ОЗУ,HDD-500ГБ/монитор по HDMI LCD40/корпус-Hiper 1S53A 200W/Win7-сборка без MCE/Пульт-MCE Remote
     
  9. m_a_x

    m_a_x New Member

    Joined:
    November 30, 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Не могу разобраться. Ставлю IRSS 1.4.2.3158 на WinXP SP3. Запускаю любое приложение из пакета и оно выдает ошибку "Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135)" , а IR Server Suite - 1.0.4.1 немогу нигде скачать. Подскажите пожалуйста!!!!!
     
  10. nutone

    nutone New Member

    Joined:
    January 12, 2010
    Messages:
    203
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +5 / 0
    1.0.4.1 лежит прикрепленный к шапке темы, читайте внимательнее
     
  11. m_a_x

    m_a_x New Member

    Joined:
    November 30, 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Скачать, то скачал а ошибка осталась по прежнему.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!