Kein Ton bei Eurosport, CNN, Euronews ...

Discussion in 'Allgemeines Supportforum' started by jhthschmidt, May 1, 2005.

  1. jhthschmidt

    jhthschmidt New Member

    Joined:
    May 1, 2005
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Hi,

    habe einen Aldi PC Medion Titanium MD 8386 mit Medion SAA7134 DVB-S Karte. Nach der Installation von MP funktioniert alles wunderbar. Nur bei Eurosport, CNN, Euronews und ein paar anderen Sendern bekomme ich zwar das Bild aber keinen Ton.

    Woran liegt das?

    Frage eines newbies



    Gruss
    Thomas
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Anonymous

    Anonymous Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Genau dort ist das bei mir auch..
    Und zu einigen Zeiten :shock: bei NDR
     
  4. Zeremonienmeister

    Zeremonienmeister Portal Member

    Joined:
    April 6, 2005
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Austria
    Ratings:
    +0 / 0
    Ja das Problem mit dem Ton hab ich

    seit dem Update auf 0.1.2.0 hab ich im Eurosport auch keinen Ton mehr.
    Auch die letzte CVS hat das nicht behoben.
     
  5. JochenBehle

    JochenBehle Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    ich habe zwar Ton, allerdings ruckelt das ZDF bei mir ganz extrem. So als würde nur der halbe Stream ankommen. Anlage ist ok, meine Sat-Receiver haben alle keine Probleme mit dem Sender. Kann das jemand mit SkyStar2 bestätigen?
     
  6. charlie

    charlie Portal Member

    Joined:
    April 10, 2005
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    HI,

    ich habe mit der Skystrar2 auf Eurosport auch kein ton.... :roll:

    charlie

    p.s.
    ZDF läuft ruckelfrei
     
  7. ziong

    ziong New Member

    Joined:
    October 14, 2005
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Ich habe eben falls keinen Ton bei Eurosport, CNN mehr habe ich grad nicht im Kopf. Wenn ich das MP neu installiere und mit dem Wizzard konfiguriere habe ich Ton. Starte ich das MP Setup were ich angemosert, das ich keine Folder fuer Musik etc angegeben habe(im Wizzard uebersprungen) und wenn ich das dann nachhole, vorher kann ich ja nicht speichern, ist der Ton weg.

    Nehme ich aber einen Kanal ohne Ton auf und haenge mich mit VLC auf das File ist alles OK. Ton wird also empfangen und gespeichert. Meine Karte ist eine NOVA-T USB2 und ich verwende die letzte CVS Version. Mit vorigen Versionen habe ich dasselbe Problem.

    Hat jemand eine Idee ? Wenn noch Infos benoetigt werden liefere ich die gerne nach :)

    Gruss Ziong
     
  8. Muschi

    Muschi Portal Pro

    Joined:
    March 10, 2005
    Messages:
    119
    Likes Received:
    3
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    welchen Audio Codec benutzt ihr ?
     
  9. ziong

    ziong New Member

    Joined:
    October 14, 2005
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Sag mir wie ich das rausfinde und ich poste es. Ich habe zuerst die Haupauge Originalsachen verwendet. Nachdem die Probleme angefangen haben habeich so ein all in one Codec Pack installiert, keinen schimmer mehr welches.
    Unabhaengig von de Codecs hab ich mal ne Liste gemacht welche Kanaele nen Ton haben und welche nicht. Da muss es ja nen zusammenhang geben.

    Mit Ton:
    viva
    terra nova
    n24
    kabel1
    mdr
    ndr
    suedwest
    wdr
    arte
    phoenix
    einsplus
    das erste
    doku/kika
    rtl
    rtl2
    super rtl
    vox

    Ohne Ton:
    eurosport
    cnn
    pro7
    sat1
    zdf
    3sat

    Codec Pack war dasvon www.codecpack.com

    Gruss Ziong
     
  10. Zeremonienmeister

    Zeremonienmeister Portal Member

    Joined:
    April 6, 2005
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Austria
    Ratings:
    +0 / 0
    Allso ich habe auch schon seit längerem keinen Ton mehr bei Eurosport, hab schon alles mögliche probiert.

    gr
    bernd :-\
     
  11. Muschi

    Muschi Portal Pro

    Joined:
    March 10, 2005
    Messages:
    119
    Likes Received:
    3
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Codec Packs sind in Verbindung mit dem Mediaportal, Hauppaugekarte und ffdshow nicht zu empfehlen.
    Die Hauppauge Codecs vertragen sich auch nicht mit dem ffdshow codec.

    daraus folgt:

    Codec Pack und HauppaugeCodecs deinstallieren und die reste entfernen => Codec Sniper
    http://www.codec-download.de/module...ewdownloaddetails&lid=307&ttitle=Codec_Sniper

    Falls ihr ausversehen einen Mediaportal Codec entfernt wird dieser beim nächsten start von MP automatisch wieder nachinstalliert.

    Man sollte nur Codecs verwenden die auch benötigt werden....

    MP Einstellungen TV:
    Video Codec MPEG2 (MediaportalCodec)
    Audio Codec AC3/MPG/... (MediaportalCodec)

    nur für Video und DVD nehme ich die DVD Player Codecs, doch das sind nur einer für Video und einer für Audio und nicht ne ganze latte wie mittel CodecPack.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!