Keyboard Input Plugin, Einstellungen

Discussion in 'Installationsprobleme?' started by ewela, February 8, 2011.

  1. ewela

    ewela Portal Member

    Joined:
    August 16, 2008
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Show System Specs
    Hallo
    ich konfiguriere seit einiger Zeit an dem oben genannten Plugin herum und bin recht begeistert davon.

    Allerdings finde ich nicht die Einstellung für das Context Menu ( normaler Weise mit F9),
    sowie den direkten Einsprung zum Musik "Bereich"

    Kann mir jemand auf die Sprünge helfen?



    Vielen Dank
    Gruß
    Andreas
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Luna96
    • Team MediaPortal

    Luna96 Super Moderator

    Joined:
    November 5, 2006
    Messages:
    5,335
    Likes Received:
    261
    Ratings:
    +261 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    AW: Keyboard Input Plugin, Einstellungen

    Für einige "Direktwahltasten" benötigst du dieses Plugin: MEDIAPORTAL - MyKeys Plugin

    Was genau willst du beim Kontextmenü einstellen ?
     
  4. ewela

    ewela Portal Member

    Joined:
    August 16, 2008
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Show System Specs
    Erst einmal Danke

    Auf meiner Harmony One kann ich nicht auf eine bestimmte Taste F9 legen,
    sondern irgendetwas anderes wie z.B CTRL-Z,CTRL-C uvm.

    Diese eingestellte Tastenkombination soll dann den gleichen Effekt haben wie F9 auf der Tastatur.
    Mit dem oben genannten Plugin geht das bei den anderen Funktionen, nur
    die Einstellung für Context Menu und Musik finde ich nicht.:mad:

    Gruß
    Andreas
     
  5. Luna96
    • Team MediaPortal

    Luna96 Super Moderator

    Joined:
    November 5, 2006
    Messages:
    5,335
    Likes Received:
    261
    Ratings:
    +261 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    AW: Keyboard Input Plugin, Einstellungen

    Was auf den Tasten für Befehle liegen, wird mit der Fernbedienungssoftware bestimmt für den IR-Empfängers. Welche Software verwendest du und was für einen IR-Empfänger hast du ?
    Ich selber habe einen seriellen IR-Empfänger. Die Befehle werden mit Girder und Winlirc meiner Harmony zugewiesen. Girder emuliert bei mir eine Tastatur. Das funktioniert einwandfrei.
     
  6. ewela

    ewela Portal Member

    Joined:
    August 16, 2008
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Show System Specs
    Ich habe ein Antec Gehäuse mit eingebautem Soundgraph Display bzw. IR Empfänger.
    Die Software ist die hier schon häufig beschriebene IMon Software.
    Die Logitech Harmony und auch die iMon Software sind auf MSE-Remote eingestellt.

    Es funktioniert soweit ja auch alles ganz gut, nur diese beiden Funktionen bekomme ich nicht auf die Kette.

    Mir geht es nur um die Umsetzung im Keyboard Plugin.


    Danke
    Gruss
    Andreas
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!