А насколько возможно связать это с Mediaportal-ом?
Например хочу слушать музыку и радио не включая при этом ТВ, ориентируясь при этом только по LCD-дисплею.
Бродить по каталогу под контролем минидисплея вполне возможно.Желательно брать минидисплей покрупнее как минимум 128х64,и графический,чтобы не было проблем с отображением шрифтов,и плюс-чтобы Портал поддерживал контроллер.
При покупке смотрите на каком контроллере минидисплей и смотрите поддерживается ли этот контроллер в Портале-смотреть в конфигураторе Портала->Plugins->Minidisplay->Type,и как я уже писал лучше брать графический.
А есть где либо инфа о том как их подключить так сказать для нубов ? а то в нашей деревне нашел где продается такой индикатор http://www.melt.aha.ru/products/index.p ... TION_ID=29
плагин его подерживает, подозреваю что паять надо на LPT порт, но я так подозреваю должна быть какаято типовая схема, для конкретного контроллера чтоб это все плагин потом распознал
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.