Lecteur Foobar

Discussion in 'Ecouter de la Musique' started by matteor, July 3, 2007.

  1. matteor

    matteor Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Bonjour à tous,

    Déjà je tiens à féliciter la communauté Media Portal FR pour son travail d'adaptation et du support qu'elle fournie à travers ce forum.
    C'est propre!

    Bon moi j'ai un tout petit problème avec foobar. J'utilise habituellement ce player sur mon PC, et j'ai choisi d'installer MP car il intègre un plugin Foobar.



    Je l'active bien dans la page plugin du setup, mais par contre lorsque je clique droit sur le plugin, il me refuse le paramétrage prétextant que foobar n'est pas installé.

    Dans la liste des players à utiliser (tjs dans setup) foobar n'apparaît pas dans la liste déroulante...

    Comment activer foobar, pour pouvoir le sélectionner dans ce menu déroulant?

    Merci!
    matteor
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    une fois le plugin activé, ca prend le dessus sur la config faite dans setup en fait, donc il n'y a pas besoin qu'il apparaisse dans la liste des lecteurs

    j'ai trouvé ce sujet sur le forum officiel :
    <a href="https://forum.team-mediaportal.com/foobar20...ighlight=foobar" target="_blank">https://forum.team-mediaportal.com/foobar20...ighlight=foobar</a>

    il semblerais qu'il ne faut pas instaler les derniere version de foobar, Mp est compatible uniquement avec les version 0.8.X et pas 0.9.X

    un autre sujet sur foobar 0.8.3:
    <a href="https://forum.team-mediaportal.com/foobar20...g-t19734.html#2" target="_blank">https://forum.team-mediaportal.com/foobar20...g-t19734.html#2</a>
     
  4. matteor

    matteor Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Ok, c'est bon à savoir! Je viens de le télécharger et de l'installer à la place de la version 0.9

    Effectivement avec cette version on peut accéder aux paramétrages foobar à travers la page Plugin des options MP!

    Merci.
     
  5. -ltb-

    -ltb- Portal Pro

    Joined:
    April 10, 2006
    Messages:
    4,204
    Likes Received:
    21
    Ratings:
    +21 / 0
    Home Country:
    France France
    je peux fermer le sujet?
     
  6. winger

    winger Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Bonjour.

    Chez moi, foobar se lance bien en arrière plan mais la lecture du fichier audio ne démarre pas.

    C'est la version 0.8.3 qui fonctionne d'ailleurs parfaitement hors MP.

    Est-ce que quelqu'un connait la manip a effectuée pour que cela fonctionne svp?
    Je trouve étonnant que cela ne fonctionne pas depuis que MP existe et lorsque l'on connait la qualité de foobar en tant que lecteur audio... Ecoutez un début de titre avec wmp puis foobar et vous allez pleurer... [​IMG]

    Merci de votre aide, après cela, MP sera pour moi le meia center parfait (en attendant la version HD!!)
     
  7. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    tu peux essayer de lancer MP en mode fenetré de lancer la lecture audio et de verifier dans les propriete audio de foobar et de windows qu'il n'y ait rien de muet
     
  8. winger

    winger Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    <div class='quotetop'>CITATION(Scubefr @ 9 Jul 2007, 23:20 ) <{POST_SNAPBACK}></div>

    Rien de bizarre en effectuant cela...

    Quand on croit voir le bout du tunnel, il arrive une autre tuile. [​IMG]
     
  9. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    c'est bizarre ton histoire , foobar se lance, et commence la lecture ? mais y a pas de son ? ou foobar se lance mais la lecture ne commence pas ?
     
  10. winger

    winger Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    <div class='quotetop'>CITATION(Scubefr @ 19 Jul 2007, 14:02 ) <{POST_SNAPBACK}></div>

    Foobar s'ouvre bien mais la lecture ne se lance pas... Il fonctionne parfaitement s'il n'est pas ouvert via media portal...
     
  11. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!