MCE Maxdome Plugin in Mp einbinden[Update13.11.11]

Discussion in 'Tipps, Tricks & Tutorials' started by Makkoo, September 11, 2010.

  1. Makkoo

    Makkoo Portal Pro

    Joined:
    August 24, 2009
    Messages:
    123
    Likes Received:
    7
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Maschinenbautechniker
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich habe mal ein Tut geschrieben übers einbinden von WMC Maxdome plugin in Mp

    Hier die neue Version für 1.2.1 :
    Multishort



    Würde mich Freuen über Feedback!



    Ich habe noch ein hover bild gemacht ..::confused:iehe Anhäng::..
    Muss in der dll. deklariert werden (im MultiShortcut KonfiMenü) Button_Bilddatei : hover_maxdome.png
     

    Attached Files:

  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Makkoo

    Makkoo Portal Pro

    Joined:
    August 24, 2009
    Messages:
    123
    Likes Received:
    7
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Maschinenbautechniker
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: WMC Maxdome Plugin in Mp einbinden

    Jezt hab ich mal ne Frage

    Das einbinden hat gut gesklappt bloss wenn ich jettz n film abspielen will kommt folgende Fehlermeldung

    Kann mir da jemand weiterhelfen

    Mfg
    Makkoo

    Hab das Problem gelöst mit Win7DSFilterTweaker

    Danke lhcomputer
     

    Attached Files:

    • Videocodec.JPG
      Videocodec.JPG
      File size:
      41.4 KB
      Uploaded:
      September 11, 2010
      Views:
      402
  4. AlfredO
    • Premium Supporter

    AlfredO MP Donator

    Joined:
    August 26, 2009
    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Location:
    Weinheim
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: WMC Maxdome Plugin in Mp einbinden

    Hallo Makkoo,

    vielen Dank für das Tut.

    Funktioniert recht gut. Das einzige Problem was ich noch habe ist das Verlassen von Maxdome. Da muss ich noch ein paar Versuche mit meiner Harmony starten.

    Auch das Einbinden in StreamedMP hat dank diesem Link https://forum.team-mediaportal.com/349852-post1.html funktioniert.

    Übrigens, Deine Fehlermeldung habe ich nicht. Benutze allerdings auch nur die Codecs von Win7 und MP

    Gruß AlfredO
     
  5. Husky

    Husky Portal Pro

    Joined:
    June 1, 2007
    Messages:
    132
    Likes Received:
    5
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: WMC Maxdome Plugin in Mp einbinden

    Hallo Makkoo,

    kannst du über IE Maxdome Filme abspielen ???
    Wenn nein, installiere wenn mögliche den Windows Mediaplayer über die bestehende Installtion.
     
  6. mp-user

    mp-user Portal Pro

    Joined:
    July 26, 2008
    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    AW: MCE Maxdome Plugin in Mp einbinden[Update]

    Funktioniert so auch identisch mit Windows Vista (der Download von Maxdome ist für alle Windows-Versionen), aber Rechte der Dateien brauchte ich keine anzupassen.
    Weil die Info im ersten Post fehlt: Aus Mediaportal kann man nach dem Ausführen der Anleitung die Maxdome-Anwendung des MCE starten (= ggf. völlig andere Bedienung der Tastatur/Fernbedienung) und voraussichtlich auch wieder zurück. Für meine eigene Anwendung gehe ich daher eher über das MCE direkt.

    mp-user
     
  7. knappi
    • Premium Supporter

    knappi MP Donator

    Joined:
    January 27, 2009
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    Elektronik
    Location:
    Zwickau
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    keine ehshell.exe

    Hallo,

    ich finde das Projekt supi. Nur ich scheitere daran, das ich den Ordner "ehome" nicht habe und somit auch keine ehshell.exe zum bearbeiten habe.

    Hat jemand eine Idee?

    Danke Michael
     
  8. mp-user

    mp-user Portal Pro

    Joined:
    July 26, 2008
    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    AW: MCE Maxdome Plugin in Mp einbinden[Update]

    Wie bereits geschrieben geht es nur unter Vista/Windows7 und wohl erst ab der Home Premium Version. Hast du den Ordner nicht, dann hast du wohl auch kein Windows Mediacenter und kannst damit auch keine Plugins für das Windows Media Center nutzen.

    mp-user
     
  9. SirPritz

    SirPritz Portal Pro

    Joined:
    July 11, 2011
    Messages:
    59
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Re: MCE Maxdome Plugin in Mp einbinden[Update]

    So, jetzt habe ich mich auch Registriert und habe gleich an den Entwickler die Frage ob er das Plugin auf für MP 1.2.0 lauffähig machen könnte.
    Ich habe Maxdome und hatte aus versehen MP 1.2 über MP 1.1.3 installiert, jetzt komme ich nicht mehr zurück und ich habe meine Fernbedienung aufwendig Programmiert.
    Ich wäre super dankbar, hoffentlich sieht hier noch jemand vorbei.

    Danke
     
  10. Enominus

    Enominus Portal Member

    Joined:
    April 21, 2011
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Re: MCE Maxdome Plugin in Mp einbinden[Update]

    Hallo Makkoo,
    vielen Dank für das Tut! Hat bei mir auf Anhieb funktioniert! Allerdings kann ich das Maxdome Plugin nur über das Plugin Menü aufrufen (PureVisionHD skin). Nun würde ich Maxdome aber gerne direkt aus dem Hauptmenü starten. Im Menü Editor des Skinns taucht das Plugin (logischerweise) nicht auf, ich vermute ich muss da noch irgendwelche XML Dateien anpassen!? Kann mir jemand weiterhelfen?
    Danke
     
  11. Makkoo

    Makkoo Portal Pro

    Joined:
    August 24, 2009
    Messages:
    123
    Likes Received:
    7
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Maschinenbautechniker
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: MCE Maxdome Plugin in Mp einbinden[Update]

    Sorry wegen meiner späten Antwort war längere Zeit Inaktiv,wegen Arbeit.

    Also um es mit der neuer mepo version zu benutzen einfach den neeun mulitshortcutter benutzen
    Und ich glaub um es nicht in den plugins ordner zu starten einfach in der konfiguration in home auswählen
     

    Attached Files:

    • plugin.JPG
      plugin.JPG
      File size:
      14.5 KB
      Uploaded:
      November 12, 2011
      Views:
      127
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!