В этом ничего необычного нет, не так ли?Neo77 said:Ну, под фризами я имею ввиду именно разрывы связи, вследствие чего картинка и замирает.
Если мне склероз не изменяет, именно с использованием тв-сервера остался единственный вариант просмотра ТВ - только через файл timeshift buffer'а, поэтому, как писал уважаемый romuz, "...проблема может быть в одном из нескольких мест - tswriter ,tsreader или плейер" . Он же копнул дальше и предположил, что " ... проблема не в мдапи: vlc подключенный к томуже потоку восстановился после 2минутного затыка а портал нет. так что подозреваю что проблема в tsreader" . И я под этим выводом тоже подпишусь.Да кстати когда использовал портал без сервера, таких фризов не было никогда. Да при потере связи картинка вставала но и сама отвисала. С ТВ-сервером такое не происходит в принципе.
Там свои геморрои, только и всегона официальном форуме, что там народ пишет? Ведь портал поддерживает CAM-модули. Как обстоит дела с легальным просмотром?
Предполагаю, что еще хуже: портал вывесит "канал закодирован" и даже буфер бросит писать.Если я правильно понимаю, то при текущем состоянии портала, используя CAM-модуль, если вытащить его и вставить обратно, то ситуация будет точно такая же?!
OP | Title | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
![]() |
Проблемы с аудио файлами | Помощь по MediaPortal | 19 |