MDAPI - проблемы и решения | Page 46

Discussion in 'Корзина' started by Maxamps, November 24, 2008.

  1. Leonidza

    Leonidza Portal Member

    Joined:
    August 18, 2009
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Location:
    Rostovnadonu, Rostovskaya Oblast', Russia
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Коллеги! Столкнулся с проблемой при установке mdapi + acamd  на MP 1.1 RC2 - RC4 (от версии проблема не зависит и проявляется одинаково - как только ставим mdapi - минуты через 3-5 тв сервер валиться с ошибкой (ошибка приведена ниже) - без мдапи все хорошо) - ставлю выделенный ТВ сервер на win7ult 32 rus (база MySQL) на новую машинку на атоме. Рядом стоит старый комп  win7ult 64 rus (база MS SQL) c локальной установкой портала RC3 (тв сервер и клиент) и все работает.

    Имя журнала:  Application
    Источник:      Application Error
    Дата:          04.06.2010 22:06:11
    Код события:  1000
    Категория задачи:(100)
    Уровень:      Ошибка
    Ключевые слова:Классический
    Пользователь:  Н/Д
    Компьютер:    tv-1
    Описание:
    Имя сбойного приложения: TVService.exe, версия: 1.0.6.25546, отметка времени: 0x4bc47e95
    Имя сбойного модуля: MSVCR90.dll, версия: 9.0.30729.4926, отметка времени 0x4a1743c1
    Код исключения: 0xc0000005
    Смещение ошибки: 0x0003ab1a
    Идентификатор сбойного процесса: 0x%9
    Время запуска сбойного приложения: 0x%10
    Путь сбойного приложения: %11
    Путь сбойного модуля: %12
    Код отчета: %13
    Xml события:
    <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
      <System>
        <Provider Name="Application Error" />
        <EventID Qualifiers="0">1000</EventID>
        <Level>2</Level>
        <Task>100</Task>
        <Keywords>0x80000000000000</Keywords>
        <TimeCreated SystemTime="2010-06-04T18:06:11.000000000Z" />
        <EventRecordID>1676</EventRecordID>
        <Channel>Application</Channel>
        <Computer>tv-1</Computer>
        <Security />
      </System>
      <EventData>
        <Data>TVService.exe</Data>
        <Data>1.0.6.25546</Data>
        <Data>4bc47e95</Data>
        <Data>MSVCR90.dll</Data>
        <Data>9.0.30729.4926</Data>
        <Data>4a1743c1</Data>
        <Data>c0000005</Data>
        <Data>0003ab1a</Data>
      </EventData>
    </Event>

    Пробовал ставить и мдапи 2010 с нашего форума, и 2009 f и из комплекта acamd - результат неизменен..... Пытался в каталог с ТВ сервером класть разные версии MSVCR90.dll - вроде не помогает.... Посоветуйте что делать.....


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. botnick

    botnick Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Здравствуйте! Есть такая проблема: после установки MDAPI 2009 и настройки ACAMD, каналы открывает, но сыпятся все каналы. При отключении MDAPI открытые каналы идут нормально. Wind 7 + -Standalone Filters 5. В чём может быть проблема?
     
  4. svd-se

    svd-se New Member

    Joined:
    September 27, 2010
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    зависает картинка при "хитром" просмотре

    предисловие:
    стояла карта TT S2-1600,картинка не замерла не разу за пол года эксплуатации,но достало масса других нестабильностей.
    сеичас карта TeVii S660 USB 2.0 (DVB-S2) при "хитром" просмотре зависание картинки в течении 3х минут(HD секунд 30),если постоянно переключать каналы проблема не возникает.
    затем можно переключится на открытый канал и изобр. в порядке,но не один закрытый не показывает,тоесть теряется ACamd,по логу ключи получает.
    лечится перезапуском TV-service
    отключение EPG нечего не меняет
    в MyTheatre:
    c ACamd через такои же промежуток времени программа просто вылетает
    с CSClientv все прекрасно работает
    но CSClientv с медиапорталом работать отказывается
    как решить эту проблему или возможно ли прикрутить CSClientv к медиапорталу?


    проблема решена , все заработало вот с этой сборкой плагина:
     
  5. basmach

    basmach New Member

    Joined:
    April 30, 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Друзья! Такой вопрос. Если служба TV Service постоянно запущена и прикручен MDAPI, я правильно понимаю что идет постоянный обмен данными с сервером *аринга? Независимо от того запущен сам Mediaportal или нет.
    Просто Касперский показывает сетевую активность и ip сервера.
     
  6. NewVespa

    NewVespa Portal Member

    Joined:
    December 20, 2008
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Обмен идет, даже если не запущен сам Mediaportal т.к. TvServer обновляет программу передач.
     
  7. slgeo

    slgeo New Member

    Joined:
    February 1, 2008
    Messages:
    218
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +2 / 0
    NewVespa, это если  Web-EPG используется. 
    Никакого обмена не должно происходить, если не запущена запись канала или просмотр на клиенте.
     
  8. NewVespa

    NewVespa Portal Member

    Joined:
    December 20, 2008
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Если прикручен MDAPI значит смотрит спутник, по умолчанию в настройках TvServer в закладке "Grab EPG" настроено "EPG grabbing while idle" (Грабить программу телепередач со спутника когда сервер не занят) "Timeout - 10mins" и "Refresh every - 240mins", т.е. когда TvServer не используется он через определенное время грабит EPG со спутника, и когда он открывает закодированные каналы ему нужны ключи, вот тут и возникает необходимость в MDAPI и *аринге.
     
  9. slgeo

    slgeo New Member

    Joined:
    February 1, 2008
    Messages:
    218
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +2 / 0
    Еще раз говорю, чтобы грабить EPG со спутника никакие ключи не нужны!
     
  10. NewVespa

    NewVespa Portal Member

    Joined:
    December 20, 2008
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    А это очень легко проверяется, закройте MediaPortal, откройте настройки TvServer и откройте окно лога плагина (у кого какой), зайдите в настройках TvServer в "Manual Control" и нажмите кнопку "Refresh DVB EPG" и вы увидите как будет обновляться EPG и как в окошке плагина будут запрашиваться ключи (в том случае если канал закрытый). Скрин плагина выкладывать не хочу.
     
  11. DimOlAn

    DimOlAn Portal Member

    Joined:
    January 19, 2011
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Добрый день, уважаемые!
    Возник вот какой вопрос: как и где установить возможность хитрого просмотра двух и более провайдеров? К примеру +++, 3k и ---- RD? Добавление строчек в файл настроек cardclient.conf Acadma ничего не даёт. Подскажите направление для раскопок информации. Буду премного благодарен.

    Пишите в нужной ветке (переместил)
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!