MediaPortal 1.1.2

Discussion in 'Общий форум' started by Maxamps, December 8, 2010.

  1. Maxamps

    Maxamps Portal Member

    Joined:
    November 21, 2008
    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Что то не нашел темы про эту версию. А именно ее решил поставить после замены компа.
    Не хочет устанавливаться пишет что неправильный пароль для мускула.Кстати а какой он (логин-пароль) по умолчанию?


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. renault

    renault Portal Pro

    Joined:
    November 20, 2008
    Messages:
    804
    Likes Received:
    9
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    Пароль-MediaPortal,логин-root
     
  4. Maxamps

    Maxamps Portal Member

    Joined:
    November 21, 2008
    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Нет что то не то с этой базой.Не подключается никак.
    [​IMG]
    Удаляю полностьб mysql ставлю заново говорит что уже есть такая база.Папки из programdata и programfiles удалил. Где она еще прописана?


    В общем проблема была банальна- в фаерволе.
    Изменений пока никаких не заметил.
     
  5. renault

    renault Portal Pro

    Joined:
    November 20, 2008
    Messages:
    804
    Likes Received:
    9
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    Удалите ТВ сервер с удалением базы данных SQL и затем установите по новой.
     
  6. Maxamps

    Maxamps Portal Member

    Joined:
    November 21, 2008
    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Снес нода все заработало. Чисто визуально ничего не изменилось по сравнению с предидущей версией.Единственное что появились жуткие тормоза и деинтрейс на хд каналах.Хотя кодеки те же что использовал до этого на 1,1 .tsreader поставил патченный так как те же проблемы при пропадании нужной информации остались.
     
  7. ESergey

    ESergey New Member

    Joined:
    November 3, 2010
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Забавно, а я накатил 1.1.2 апдейтом на 1.1.1 и не обнаружил в списке кодеков CyberLink MPEG2 декодера и Monogram AAC декодера. Хотя если ставить 1.1.2 с нуля, они есть. Интересно это такая шутка от разработчиков?
     
  8. renault

    renault Portal Pro

    Joined:
    November 20, 2008
    Messages:
    804
    Likes Received:
    9
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    CyberLink железно при установке МеРо не ставит,так-как он платный,политика разработчиков только бесплатные,МеРо же бесплатный.Ну,а Monogram посмтрите в корневой папке Портала и зерегистрируйте,возможно при установке у Вас не было прав администратора.
     
  9. DiO-GoD

    DiO-GoD New Member

    Joined:
    April 19, 2009
    Messages:
    127
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Подскажите а патч pausegraf подойдет для этой версии, или в ней сразу каналы переключаются шустро?
     
  10. demmax2004

    demmax2004 Portal Pro

    Joined:
    December 20, 2009
    Messages:
    57
    Likes Received:
    4
    Ratings:
    +6 / 0
    Странно, а сам медиапортал компилируется с помощью Visual Studio который очень платный, да и сама винда платная. Как же так вдруг медиапортал стал использовать платные программы !?!?!? На винде вообще нужно запрещать устанавливать медиапортал, так как винда платная. К тому же если человек официально купил CyberLink, это не повод запрещать человеку использование этого ПО в медиапортале.
     
  11. stalker_team-mediaportal

    stalker_team-mediaportal New Member

    Joined:
    March 7, 2009
    Messages:
    426
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +3 / 0
    речь о том, что нету в составе медиапортала кодеков от CyberLink. И не должно их быть. А если они есть отдельно - ради бога, используйте сколько влезет.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!