MediaPortal hängt sich nach Wiedergabe auf

Discussion in 'Video & DVD' started by Menschi, September 2, 2010.

  1. Menschi

    Menschi New Member

    Joined:
    September 2, 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Hallo,



    seit Version 1.1.0 hängt sich das MP bei mir nach der Wiedergabe von einigen AVIs auf ich habe die Vermutung es sind nur Dateien mit mehreren Tonspuren betroffen. Das Bild bleibt dann einfach schwarz und MP reagiert auf keine Eingabe mehr.

    Hat das schonmal jemand gehabt oder hat jemand einen Tip?
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. larry_S
    • Premium Supporter

    larry_S MP Donator

    Joined:
    December 11, 2008
    Messages:
    1,421
    Likes Received:
    93
    Ratings:
    +149 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: MediaPortal hängt sich nach Wiedergabe auf

    Ein paar Systemangaben mehr würden vielleicht helfen?

    Was nutzt du den für Codecs?
    Hast du "SAF unlock" im Einsatz? Wenn nein am besten mal probieren.

    Ein Logfile des Absturzes würde auch nicht schaden.

    Gruß
    Larry
     
    • Like Like x 1
  4. Menschi

    Menschi New Member

    Joined:
    September 2, 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Ich habe das k-lite codec pack drauf. Wo bekomme ich das SAF unlock her? Das MP stürzt nicht wirklich ab es friert ein...

    System:
    Win XP 32Bit
    Athlon 64 3500+
    ATI HD 4670
     
  5. lembugu

    lembugu Portal Pro

    Joined:
    December 21, 2007
    Messages:
    93
    Likes Received:
    5
    Ratings:
    +5 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: Re: MediaPortal hängt sich nach Wiedergabe auf

    https://forum.team-mediaportal.com/codecs-476/anleitung-saf-v4-00-stable-standalone-filter-dxva-ready-update-03-08-2010-a-69394/
    Im Thread ist alles beschrieben ;)
    Eigentlich sollte Dir K-Lite schon ausreichen. Wennst noch SAF installierst kanns evtl. noch mehr Probleme geben wegen zuvielen Codecs. Besser ist nur einen zu haben, also nur SAF oder K-Lite !

    Wie es schon larry_S erwähnte ...LOG Files um mehr zu sehen wo der Fehler liegt
     
    • Like Like x 1
  6. Menschi

    Menschi New Member

    Joined:
    September 2, 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Mit SAF v4.00 Unlock klappt alles :D
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!