Mediaportal Ii, C'est Parti :) Download Dispo Pour La Preview Release

Discussion in 'Support Général' started by nemrod95, December 17, 2007.

  1. nemrod95

    nemrod95 Portal Member

    Joined:
    March 27, 2007
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. kouloubike

    kouloubike Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Je ne sais pas si c ma machine qui a un souci mais j'ai la sensation qu'il est beaucoup plus lourd que l'ancienne version.
    C'est un premier avis a chaud



    P4 HT 3,2 1Go de ram
    8800 GTS 320 Mo
     
  4. HTK

    HTK Ex-Moderateur en touriste

    Joined:
    May 13, 2007
    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    MP2 tourne sur mon portable (1.7 GHz / 1 Go de RAM DDR et CG inétégrée intel) ; certes il ne tourne pas vite mais finalement seules les transitions entre les fenêtres sont un peu longue à charger.

    Il est effectivement un peu plus lourd, mais il ne faut pas oublier que ce n'est qu'une version Preview.
    Il est donc innévitable qu'il y ai quelques bugs de jeunesse.
     
  5. sheraf

    sheraf New Member

    Joined:
    May 26, 2008
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Location:
    At home ;)
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    En voilà une bonne nouvelle, qui tombe bien à pic (comme dirait l'autre) juste pour Noël ! Bon boulot les gars faut continuer comme ca !

    Une petite question : peut-on faire cohabiter cette version avec la version 1 (0.23) ? Quelqu'un a testé pour voir si on pouvait ?
     
  6. -ltb-

    -ltb- Portal Pro

    Joined:
    April 10, 2006
    Messages:
    4,204
    Likes Received:
    21
    Ratings:
    +21 / 0
    Home Country:
    France France
    normalement oui a confirmer
     
  7. HTK

    HTK Ex-Moderateur en touriste

    Joined:
    May 13, 2007
    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(-ltb- @ 18 Dec 2007, 12:49 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Pas sur ! Lors de l'installation hier, MP2 m'a créé les repertoires suivants dans C:\Programs Files\Team MediaPortal\ :
    - Mediaportal2 : incluant tous les fichiers et répertoires nécessaires au bon fonctionnement de MP
    - Mediaportal : incluant un dossier InputDevice ; Skin et autre chose encore
    - Il m'a même installé un dossier TVServer

    Je trouve ça curieux dans la mesure où la team Off dit ne pas avoir intégré de module TV.

    Je refais l'installation propre en fin d'AM et j'essaie de faire cohabiter MP1 et MP2 sur la même machine et je vous tiens au courant.

    @+
     
  8. framug

    framug Portal Pro

    Joined:
    January 31, 2005
    Messages:
    4,180
    Likes Received:
    203
    Occupation:
    software engineer
    Location:
    South of France
    Ratings:
    +244 / 2
    Home Country:
    France France
    Ton histoire de dossier Mediaportal, c'est parce que tu as installé le irserver suite
     
  9. HTK

    HTK Ex-Moderateur en touriste

    Joined:
    May 13, 2007
    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(framug @ 18 Dec 2007, 14:42 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Exacte ! je viens de voir ça aussi ...

    Sinon je viens de faire tourner MP1 et MP2 en même temps ... Donc non seulement les 2 installations sur une même bécanne sont possible mais en plus on peut faire tourner les 2 en même temps. Ca ne sert à rien, mais au moins on est sur qu'il n'y a aucun conflis entre les 2 versions. :)
     
  10. nemrod95

    nemrod95 Portal Member

    Joined:
    March 27, 2007
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    Effectivement, cette version preview semble un peu lente mais normal c'est une preview :) le code ne doit pas être optimisé

    Cependant, sur mon Core2duo E4400, Vista et 2 Go de Ram, cela tourne correctement.

    Sympa les effects de transitions entre les screens :)

    Et l'effet coverflow (à la Ipod) dans les albums. Cependant, je n'ai pas l'affichage de mes pochettes.....bizarre. J'ai du rater quelque chose mais il était tard hier, j'etais peut-être fatigué :)

    Bref, que du bon à venir, surtout si l partie skin est plus facile....

    Premier crash aussi : l'application ne réponds plus, obligé de la killer et la barre de tache de vista qui disparait.

    Pour la remettre : relancer mediaportal II et le fermer correctement et hop par magie, la barre de tache vista réapparait :)

    @+
     
  11. HTK

    HTK Ex-Moderateur en touriste

    Joined:
    May 13, 2007
    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(HTK @ 18 Dec 2007, 15:13 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Oups ! Je n'avais pas testé à fond. En fait il y a un léger conflit.
    Le lancement du setup de MP1 coupe MP2 et on retrouve les plugins pour MP2 dans le setup de MP1. L'IR Server en l'occurence ...
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!