MediaPortal + MPC-HC Path | Page 7

Discussion in 'Общий форум' started by ryobi, February 27, 2010.

  1. DimonYY

    DimonYY New Member

    Joined:
    April 8, 2009
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Посмотри личку.


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. LordMerlin

    LordMerlin Portal Pro

    Joined:
    November 16, 2007
    Messages:
    559
    Likes Received:
    11
    Gender:
    Male
    Occupation:
    SysAdmin
    Location:
    Rostov-na-Donu
    Ratings:
    +23 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Void
    Система Вин7, последний ДиректХ, последние видео дрова, кодек видео для всего видео ffdshow, для AVC1,H.264,VC-1 - МРС, аудио ffdshow.
    При запуске видео звук есть видео нет, нажимаешь прыжок на любое количество времени, видео появляется но через несколько секунд застывает. Звук попрежнему идет нормально, опять прыжок опять видео, складывается ощущение что когда вызываетя OSD тогда и видео есть, как оно прячется и видео тоже "уходит".

    Кстати продолжая разговор про сплиттер МРС и нехотение портала видеть через него дороги звука и сабов, вот товарисч сделал патч, чтобы все работало как надо. Может пригодится.
    https://forum.team-mediaportal.com/submit-code-patches-mediaportal-tv-server-etc-325/mpc-hc-subtitle-engine-support-mpc-splitters-78935/
     
  4. ryobi

    ryobi Portal Member

    Joined:
    March 5, 2009
    Messages:
    353
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +2 / 0
    LordMerlin
    То что у вас присходит с видео я пофиксел. Завтра посмотрю как на семерке работает, обновлю патч с уже рабочим тв плугином.
     
  5. ryobi

    ryobi Portal Member

    Joined:
    March 5, 2009
    Messages:
    353
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +2 / 0
    MediaPortal svn-1.0.5.25231
    Setup-TvEngine-svn-1.0.5.25231
    Работу твплугина проверял на записях таймшифта, осд присутствуют.
    Изменил порядок подключения фильтров в режиме Automaic decoder settings.
     
  6. mogvai

    mogvai Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Собственно проверил на своем портале... Работу тв...
    При заходе в мое тв в маленьком окошке изображение бывает половинным... или даже 1 четверть от маленького окна.... остальное тянучки...
    В полноэкранном режиме по кнопке окей не вызывается список каналов...
    Может конечно и мои кривые руки...
    А может чем и поможет мое сообщение....  :-[
     
  7. ryobi

    ryobi Portal Member

    Joined:
    March 5, 2009
    Messages:
    353
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +2 / 0
    mogvai
    В настройках рендера поставте пока галку Use MediaPortal Presenter, должно помочь.
    А как тв показывает, есть ли стробоскоп на HD каналах ?
     
  8. mogvai

    mogvai Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Не совсем понимаю как должен выглядеть стробоскоп... ну да ладно...
    Нет. ашди кажет обсолютно нормально... правда и раньше я его смотрел тоже нормально...
    Так что вот тут не могу сказать стало лучше или хуже... вроде так же....
    Еще заметил такую фигню...
    Есть мультик волли мкв рип с ашди 720р....
    При попытке пролистать на ускоренном просмотре... сначало почернело... потом пропало осд потом вобще все повисло...
    Вобщем я так и не дождался что об ожил....
    Правда другие не листал....
    Если что нужно погонять говорите...буду рад помочь чем смогу...

    Вот еще... по моему в осд не отображаются иконки типа чем кодировано видео.... чем кодирован звук.... раньше вроде было...
    Галочку поставил.... теперь список каналов появился... в превью тянучки исчезли...
     
  9. ryobi

    ryobi Portal Member

    Joined:
    March 5, 2009
    Messages:
    353
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +2 / 0
    Да, есть проблемы с перемоткой на мкв рипах, на ts получше.

    Мой провайдер вещает тестовый канал по http .m3u вот такой:
    http://195.112.252.254:7788/udp/233.7.70.9:5000
    udp надо подключать, но там такие каналы которые даром не нужны.
    Портал http каналы может принимать ?

    Вот еще... по моему в осд не отображаются иконки типа чем кодировано видео.... чем кодирован звук.... раньше вроде было...
    Иконки есть. Новые svn не совсем совместимы со старыми версиями, лучше обновлять все файлы, могу конечно и полный svn выложить, тогда и иконки появятся.
     
  10. mogvai

    mogvai Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    У нас есть свой провайдер... но правда там картинка омерзительная... поэтому я смотрю спутник...
    Раньше я настраивал и iptv но после установки последнего портала так и не настроил...
    Нужно настроить и проверить?

    А какой нужно SVN? Вроде у меня последний... тот который RC1. Вроде после него других нет...
     
  11. ryobi

    ryobi Portal Member

    Joined:
    March 5, 2009
    Messages:
    353
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +2 / 0
    А какой нужно SVN?
    Это мне нужно целиком свнами выкладывать, но при таком количестве косяков я пока не решаюсь.
    В работе плеера обнаружились баги с перемоткой, при начале просмотра вывод видео окна нестабилен и очистка на двд дисках никакая(портал падает).

    Для http каналов какойто плагин вроде нужен, если получится попробуйте.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!