MediaPortal на 2 монитора | Page 2

Discussion in 'Общий форум' started by Orey, February 7, 2009.

  1. a4692020

    a4692020 New Member

    Joined:
    March 26, 2009
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    походу вот здесь это уже обсуждалось http://www.forum.team-mediaportal.ru/in ... 434.0.html , и проблема моя не решаема, а я вроде где то прочел здесь, что кто то смотрит тв, а другой в нете  :'(


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. renault

    renault Portal Pro

    Joined:
    November 20, 2008
    Messages:
    804
    Likes Received:
    9
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    Попробуйте плагин MpFocus  https://www.team-mediaportal.com/compone ... h&Itemid=5 .Плюс еще какой у вас тюнер и ДУ,можно еще использовать стороннее ПО для ДУ для управления Порталом,например ПерехватЪ если тюнер или ДУ в нем поддерживается,а также какие настройки видеоадаптера у вас для мониторов?
     
  4. a4692020

    a4692020 New Member

    Joined:
    March 26, 2009
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    пульт у меня МСЕ а карта 1401, попробую этот плагин, только вот убирать галку - поверх всех окон ?, а под висту то же самое - у меня хр sp3?
     
  5. renault

    renault Portal Pro

    Joined:
    November 20, 2008
    Messages:
    804
    Likes Received:
    9
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    В принципе если МР на втором мониторе и выставлен двойной просмотр в настройках видеоадаптера галка не нужна,у меня не стоит и работает без проблем,главное чтобы МР был в фокусе,я использую MPFocusAlways.
     
  6. a4692020

    a4692020 New Member

    Joined:
    March 26, 2009
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Я имел ввиду галку в конфиг-дженерал....  поставил я это, тоже самое, может я зря бьюсь или вы меня не понимаете: если ставить медиапортал поверх всех окон - то я немогу писать на форуме, в яндексе, не работает скрол на мыши и т.д, могу только смотреть, а если убрать галку - поверх всех окон(то же самое с плагином) то наоборот - в нете я работаю без проблем, но управление медиапорталом не работает пока не нажмешь на него в панели пуск.
     
  7. a4692020

    a4692020 New Member

    Joined:
    March 26, 2009
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    ;D ;D ;D Какаято фантастика блин, пока писал предыдущее сообщение вроде заработало, вот в данный момент пишу на форуме и одновременно щелкаю каналы, поставил плагин и в дженерал убрал галку -поверх окон,
    а этот плагин вместе с медиа порталом не запускается? Его только нужно в автозагрузки? 
     
  8. renault

    renault Portal Pro

    Joined:
    November 20, 2008
    Messages:
    804
    Likes Received:
    9
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    Я тогда вас тоже что-то не понимаю.У вас МР открывается на двух мониторах,или только на ТВ?
     
  9. a4692020

    a4692020 New Member

    Joined:
    March 26, 2009
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    МР на ТВ - управляю пультом, а нет на мониторе - клава и мыш, главное что помог ваш плагин - СЕНКС, но боюсь, что это только начало, дальше вопросов будет больше и они наверное будут сложней :D
     
  10. a4692020

    a4692020 New Member

    Joined:
    March 26, 2009
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Подскажите пожалуйсто как правильно установить(запустить)MPFocus, у меня он горит в трее, но медиа портал на него не реагирует. пульт мсе работает только когда щелкнеш на портал на панели пуск, бился сам все выходные - не получается
     
  11. a4692020

    a4692020 New Member

    Joined:
    March 26, 2009
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    а можно попросить вас выложить скрин конфига - дженерал - где должны стоять какие галки
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!