MediaPortal на 2 монитора | Page 5

Discussion in 'Общий форум' started by Orey, February 7, 2009.

  1. TheKIP

    TheKIP Portal Member

    Joined:
    February 18, 2008
    Messages:
    660
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +16 / 0
    Тоже самое что IR Server. А точнее его предшественник.


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. a4692020

    a4692020 New Member

    Joined:
    March 26, 2009
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    поставив MCE Replacement Plugin - 1.0.4.1 я смог добиться того что пульт одновременно управляет и порталом и в винде открытым приложением - мозила или что запущено, осталось чучуть :D, не у кого нет сооброжений?
     
  4. TheKIP

    TheKIP Portal Member

    Joined:
    February 18, 2008
    Messages:
    660
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +16 / 0
    Там в этом плагине, в какой то вкладке или настройке есть такая кнопочка "Remove standart driver mappings" это приведет к тому что в системе больше не будут работать стрелки и кнопка ОК. Вам это должно помочь.
     
  5. a4692020

    a4692020 New Member

    Joined:
    March 26, 2009
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Спасибо, вечером попробую, а смысл фразы "Иам в этом плагине" - я не понял :-\
     
  6. renault

    renault Portal Pro

    Joined:
    November 20, 2008
    Messages:
    804
    Likes Received:
    9
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    "Иам" читать как -"Там",это опечатка кнопки И и Т на клаве рядом.
     
  7. a4692020

    a4692020 New Member

    Joined:
    March 26, 2009
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    ;D, виноват, ступил, сенкс, я вот удивляюсь почему у меня не возникло проблем с мдапи и настройкой хитрого просмотра, тьфу,тьфу,тьфу, тук, тук, тук по дереву :D :D
     
  8. TheKIP

    TheKIP Portal Member

    Joined:
    February 18, 2008
    Messages:
    660
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +16 / 0
    Отредактировал  ;)
    Проблем с МДАПИ не возникло потому что там на самом деле все просто :) я когда настраивал у меня тоже все гладко. И когда другим людям помогаю, тоже проблем не случается.
     
  9. a4692020

    a4692020 New Member

    Joined:
    March 26, 2009
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Итак, я всё таки победил свою проблему, а именно - виндоус перехватывал пульт мсе на себя, т.е. при запуске медиапортала на тв, пульт мсе продолжал управлять приложениями виндуса например мазилой, в частности кнопки - верх,вниз,влево,вправо и ок. Все что мне советовали в этой теме, за что огромное СПАСИБА!(установка МПФокус, и "галочки" в General -Process priority->High и в IR Server Suite) мне почемуто не помогли :-\.
    Решить эту проблему я смог только запустив вот https://www.team-mediaportal.com/files/finishdown/85/ . Из этого архива я запустил два файла с расширением .reg, после чего виндос перестал реагировать на кнопки пульт МСЕ. Но и портал перестал реагировать на кнопки верх,вниз,влево,вправо и ок :D. Ну а это я очень быстро решил с помощью установки IR Server Suite...........
    пс
    Теперь что то я не могу настроить скачивание обложек к фильмам с помощью скрипта "кинопоиск", но это уже другая тема :D
     
  10. serjoli

    serjoli New Member

    Joined:
    March 11, 2009
    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Ну вот опять я со своими дурацкими вопросами ;)ну не нашел ответа по форуму.есть ноут+есть жк тв. Ноут используется как основной монитор, используется независимая настройка мониторов.В портале стоят галки об использовании портала на втором мониторе(жк тв), запуск при старте винды, фуллскрин и какие то еще отметки, не разобрался ешо. Вкл. ноут всё ок, стоит закрыть экран у компа, естественно рабочий стол(основной монитор) перемещается на жк.тв., тож кстати проблема, но после открытия экрана у ноута, портал, точнее черный экран, перемещается на основной монитор, а на жк тв остается только заставка.Уважаемые знатоки, внимание вопрос -  как сделать так, чтоб при открытии экрана на ноутбуке портал опять оказывался на жк тв.
    не судите строго.
    зы думал мозги лопнут пока сочинял :D
     
  11. Odin

    Odin New Member

    Joined:
    August 9, 2008
    Messages:
    237
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +5 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Попробуй обновить драйвера видеоадаптера !
    У меня тоже была такая проблема
    Правда у меня в HTPC экранчик и телик
    Если главный (первый ) отключал переключалось автоматом на (второй)
    если шнуры не отключать вроде всё держится
    Тут главное указать приоретет главному монитору и чтобы не сбилось нужно вроде выключать в определённой последовательности
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!