MediaPortal на 2 монитора | Page 8

Discussion in 'Общий форум' started by Orey, February 7, 2009.

  1. SlaveXXX

    SlaveXXX New Member

    Joined:
    September 4, 2009
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    У меня MP на два монитора заработал без проблем и без всяких дополнительных плагинов, пульт GoTView. Но возникла другая прблема. Хотелось бы запускать игры на ТВ, а на мониторе шарить в нете и тп. Кто нибудь знает как это сделать?


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. kerber

    kerber Portal Pro

    Joined:
    November 24, 2008
    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    3
    Ratings:
    +17 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    С этим переходим во флейм.
     
  4. slavko1

    slavko1 New Member

    Joined:
    October 2, 2009
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    у меня проблемка смотрю через медиа портал КАРТИНУ так вот у меня телевизор подключен к монитору так во всех разделахмедиапортала я вижу и там и там туже картинку(что в клоне что в даблвиеве) но при входе в сам плагин на монике все нормально а на телевизоре остается только синий порталовский фон и все никаких надписей следовательно не могу пользоваться пультом,проверенно и с другими плагинами рез тат тотже

    настройки в видеокарте не менял все простые плеера работают прекерасно в любом режиме а тут такая беда будьте добры ГУРУ помогите плиз а то замучался третий вечер сижу портал 1.0.2 хр 3 пак
     
  5. slavko1

    slavko1 New Member

    Joined:
    October 2, 2009
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    у меня проблемка смотрю через медиа портал КАРТИНУ так вот у меня телевизор подключен к монитору так во всех разделахмедиапортала я вижу и там и там туже картинку(что в клоне что в даблвиеве) но при входе в сам плагин на монике все нормально а на телевизоре остается только синий порталовский фон и все никаких надписей следовательно не могу пользоваться пультом,проверенно и с другими плагинами рез тат тотже

    настройки в видеокарте не менял все простые плеера работают прекерасно в любом режиме а тут такая беда будьте добры ГУРУ помогите плиз а то замучался третий вечер сижу портал 1.0.2 хр 3 пак
     
  6. renault

    renault Portal Pro

    Joined:
    November 20, 2008
    Messages:
    804
    Likes Received:
    9
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    slavko1
    Стоит ли галка в конфигураторе Портала-General-> Use screenselector to chose on which screen MP should start,и что у вас стоит в конфигураторе Портала-General->Start screen.
     
  7. slavko1

    slavko1 New Member

    Joined:
    October 2, 2009
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    получается следующее  что нет галочки что есть с со строкой своего монитора выходит тоже самое ,а именно

    на монике все прекрасно ,но на телевизоре при входе в плагин не важно от какой конторы будь то картина вебтелек и т п  видимость на телевизоре а вернее все надписи исчезают остаются простой синий екран телевизора тогда я мышкой нахимаю вверху в опции(возле файл) и ставлю в фулскрин и о чудо вдруг все появляется я могу выбипарт каналы и смотреть на телеке,НО переключать каналы и описание их я не вижу т е на мониторе ето видно а на телеке как постфактум новый канал и все т е для того чтобы посмотреть где и что нужно видить екран монитора а ето сами понимаете ну никак
     
  8. slavko1

    slavko1 New Member

    Joined:
    October 2, 2009
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    никто так и не поможет ребята,а кто смотрит на телевизоре и одновременно серфирует в нете такое возможно вообще?
     
  9. Longmen

    Longmen New Member

    Joined:
    August 25, 2009
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Location:
    Жигулёвск
    Ratings:
    +2 / 0
    slavko1. Бороздить просторы интернет и юзать портал возможно. Подробно писал выше как это осуществить.
    Если хочешь решить свою проблему, то выложи скрин вкладки general из конфигуратора портала (там где много галочек можно ставить).
    Хотя возможно у тебя напартачено с настройками видеокарты.
    Опиши всё подробнее, желательно со скринами.
     
  10. slavko1

    slavko1 New Member

    Joined:
    October 2, 2009
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    вот мое генерал опции да кстати удалось добиться тем я вижу все на телике и мониторе но управляю на телике как и хотел правда серфинг в нете пока не доступен одновременно
     
  11. vitali02

    vitali02 Portal Member

    Joined:
    October 5, 2009
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    сделал все как написанно,получилось практически все но не смог на пульте обучить кнопки верх,низ,право,лево и клавиши громкости.программа не реагирует на их нажатие.подскажите что еще нужно сделать.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!