МедиаПортал не видит Медиасервер

Discussion in 'Решение проблем' started by karlsson669, March 7, 2009.

  1. karlsson669

    karlsson669 New Member

    Joined:
    February 28, 2009
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
        Доброй ночи всем !
      Может, кто подскажет в какую сторону копать ?
    Установил все по инструкции с этого сайта, раза с третьего все заработало,
    даже программы передач настроил. Сутки радовался жизни.
        Через сутки пришел с работы, IP-ТV не работает.
      Либо МедиаПортал виснет при попытке включить телеканал, либо выдает
    несколько вариантов ругательств, например, сейчас: "Невозможно запустить
    просмотр, нет свободного тюнера". Суть всех ругательств сводится к тому, что
    поток из МедиаСервера не виден из МедиаПортала !
          В МедиаСервере все каналы видны.
          VLC и WMP все показывают на ура. Три раза сносил все и переустанавливал
    буква в букву по инструкции. Если бы это хозяйство не работало и я не видел
    этого своими глазами, давно плюнул бы.
            Пожалуйста, помогите довести все до ума!
                      Очень хочется смотреть что-то нормальное а не наши первые 10 каналов.


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. nightwolfru

    nightwolfru Portal Member

    Joined:
    January 2, 2008
    Messages:
    163
    Likes Received:
    3
    Location:
    Tiraspol
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Пуск – Все программы – Team MediaPortal – MediaPortal - MediaPortal Configuration вкладка Television - TV Client в поле Hostname должно быть указано имя компьютера на котором установлен тв сервер.
     
  4. karlsson669

    karlsson669 New Member

    Joined:
    February 28, 2009
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Повторюсь, но у меня все работало, имя сервера прописано (пробовал и по IP),
    всё, что нужно сделано, но при попытке включить телевидение из МедиаПортала
    вижу: "Невозможно подключить канал, нет свободного приемника".
            Где ковыряться, в каких логах смотреть, чтобы выяснить причину.
      Я уже и на Касперского грешил, что его брандмауэр режет соединение, снес
    KIS 2009, увы, безрезультатно.
     
  5. nightwolfru

    nightwolfru Portal Member

    Joined:
    January 2, 2008
    Messages:
    163
    Likes Received:
    3
    Location:
    Tiraspol
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    В настройках тв серввера при нажатии кнопки тест показывает?
     
  6. karlsson669

    karlsson669 New Member

    Joined:
    February 28, 2009
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
      Нет, тест не показывает, и надолго подвисает...
     
  7. TheKIP

    TheKIP Portal Member

    Joined:
    February 18, 2008
    Messages:
    660
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +16 / 0
    смотрите логи, я в реализации IP TV не силен, но скорей всего нужно смотреть не только логи ТВ-Сервера, но еще и логи Elecard плагина.. Думаю целесообразнее задать вопрос в теме именно про IpTV
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!