Merkwürdiges Verhalten nachdem TV eingeschaltet wird.

Discussion in 'Allgemeines Supportforum' started by HTPC2010, February 17, 2010.

  1. HTPC2010

    HTPC2010 Portal Pro

    Joined:
    January 10, 2010
    Messages:
    182
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    MediaPortal Version: MP 1.1.0 SVN 24975
    MediaPortal Skin: Mediasteam MP (0.9.601)
    Windows Version: Windows 7
    CPU Type: AMD Phenom II X4 945 - 3 GHz
    HDD: 3.5" WD 1000GB Caviar Green WD10EARS 5600U/m 32MB
    HDD: 3.5" Samsung F2EcoGreen 1000GB HD103SI 5600U/m 32MB
    Memory: 2048MB G.SKILL PC2-8500 CL5 Kit F2-8500CL5D-2GBPK
    Motherboard: Asus M4N78-VM
    Video Card: Onboard NVIDIA GeForce 8200 (512MB)
    Video Card Driver:
    Sound Card: Onboard Realtek ALC887 High Definition Audio
    Sound Card AC3:
    Sound Card Driver:
    1. TV Card: Technisat CableStar 2 HD
    1. TV Card Type: DVB-C
    1. TV Card Driver:
    2. TV Card:
    2. TV Card Type:
    2. TV Card Driver:
    3. TV Card:
    3. TV Card Type:
    3. TV Card Driver:
    4. TV Card:
    4. TV Card Type:
    4. TV Card Driver:
    MPEG2 Video Codec: SAF Cyberlink Video / SP Dekoder (PDVD9)
    MPEG2 Audio Codec: ffdshow
    h.264 Video Codec: MPC
    Satelite/CableTV Provider:
    HTPC Case: Antec Fusion Remote
    Cooling: Scythe Ninja Mini (passive)
    Power Supply: 350W Rhombutech Super Silent
    Remote: Versis RC100 (iMon)
    TV: Philips 37" Full-HD
    TV - HTPC Connection: HDMI

    Ich hätte da mal ein Problem!

    Wenn ich meinen o.G. Skin verwende, oder auch z.B. BlackGlass verwende, ist im BasicHome erstmal alles in Ordnung.
    Sobald ich aber in den TV Modus wechsel, wird der Bildschirm kurz Scharz, dann kommt das Bild wieder, und ich habe kein Hintergrundbild mehr. Menü und alles ist normal, nur habe ich kein Hintergrund mehr.
    Wenn ich dann wieder in den BasicHome wechsel, habe ich dort zwar ein Hintergrundbild, aber die linke leicht eingefärbte Leiste ist nicht mehr da.
    Schalte ich allerdings dann Manuell in nicht-Fullscreen, so kommt alles wieder. Wenn ich im Fenstermodus starte, tritt der Fehler auch nicht auf?!



    Anbei habe ich mal meine Logs gepackt, und werde gleich mal schnell schauen, ob ich irgendwie Screenshots davon hin bekomme! Vielleicht hat ja jemand ein Tipp wie ich das ändern kann! :D
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. HTPC2010

    HTPC2010 Portal Pro

    Joined:
    January 10, 2010
    Messages:
    182
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    So hier nochmal als Anhang die Bilder
     

    Attached Files:

    • BasicHomeOK .jpg
      BasicHomeOK .jpg
      File size:
      578 KB
      Uploaded:
      February 17, 2010
      Views:
      61
    • TVoBG.jpg
      TVoBG.jpg
      File size:
      252.4 KB
      Uploaded:
      February 17, 2010
      Views:
      68
    • BasicHomeNOK.jpg
      BasicHomeNOK.jpg
      File size:
      654.1 KB
      Uploaded:
      February 17, 2010
      Views:
      57
  4. HTPC2010

    HTPC2010 Portal Pro

    Joined:
    January 10, 2010
    Messages:
    182
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    AW: Merkwürdiges Verhalten nachdem TV eingeschaltet wird.

    :D
     
  5. ProjektC
    • Premium Supporter

    ProjektC MP Donator

    Joined:
    October 27, 2008
    Messages:
    1,552
    Likes Received:
    71
    Ratings:
    +80 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    AW: Merkwürdiges Verhalten nachdem TV eingeschaltet wird.

    Und beim MePo Original Skin ?
     
  6. frankteb
    • Premium Supporter

    frankteb MP Donator

    Joined:
    April 5, 2005
    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    88
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +92 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: Merkwürdiges Verhalten nachdem TV eingeschaltet wird.

    Ich hatte auch mal das Problem mit dem Skin. Hatte glaub ich irgendetwas mit der Bildschirmauflösung zu tun. Welche Auflösung nutzt Du am TV und wie sind Deine Einstellungen in der Konfiguration unter Skin und unter General. Da gibt es irgendwo 'ne Option an "Auflösung anpassen" oder so.
     
  7. HTPC2010

    HTPC2010 Portal Pro

    Joined:
    January 10, 2010
    Messages:
    182
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    AW: Merkwürdiges Verhalten nachdem TV eingeschaltet wird.

    Hat nicht funktioniert. Und der Standart-skin funzt ja auch.. naja, hab die SVN im Moment erstmal deinstalliert, so funzt´s!
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!