Microsoft Remote Control | Page 12

Discussion in 'Дистанционное управление' started by booroondook, December 9, 2008.

  1. kerber

    kerber Portal Pro

    Joined:
    November 24, 2008
    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    3
    Ratings:
    +17 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Ну да, просто не правильно выразился


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Max234

    Max234 New Member

    Joined:
    August 26, 2009
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Вот совсем разобрался в медио портале, а с управлением не могу  :'( не фига не догоняю как он вообще управляеться с пульта MCE, когда смотрю фильм нажимаю кнопку Back на пульте чтоб другой фильм выбрать появляеться маленькое окошко в левом углу как и в MCE 2005,  и тут же перестают работать на пульте кнопки стрелочек, курсором мышки потыкаю вроде заработают кнопки ладно но обратно вернуть просмотр фильма из маленького окошо в полноэкраный не могу. может кто что подскажет?
     
  4. a4692020

    a4692020 New Member

    Joined:
    March 26, 2009
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    подключил второй пульт мсе, для управления порталом в другой комнате на втором телеке - но на втором пульте работают только стрелки и ок(на первом работает всё), может кто знает как выличить?
     
  5. Longmen

    Longmen New Member

    Joined:
    August 25, 2009
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Location:
    Жигулёвск
    Ratings:
    +2 / 0
    Помучавшись, добился того, чего хотел. Тоесть сделал чтобы можно было за компом работать и медиапорталом управлять одовременно (для этого запускак какието reg файлы, выложеные в ветке на этом форуме. Потом в плагине MP Control plagin for IR server  в разделе Remont Control "обучил" проблемные кнопки). Но теперь появилось двойное нажатие.
    У меня стоит IR Server Suite 1041, пульт с приёмником MCE, в translator ничего не настраивал (непонял надо или нет), в медиапортале галочка с USe microsoft MCE снята, в плагине MP Control plagin for IR server галочка require focus снята.

    Какие варианты решения проблемы?
     
  6. kerber

    kerber Portal Pro

    Joined:
    November 24, 2008
    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    3
    Ratings:
    +17 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Может потому что обучили пульту те кнопки которые и так уже работали?
     
  7. Longmen

    Longmen New Member

    Joined:
    August 25, 2009
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Location:
    Жигулёвск
    Ratings:
    +2 / 0
    А каким образом можно наверняка узнать работают они или нет?
    Вот допустим напростив Left, Right и т.д. не стоял цифровой кода, а ана против других стоял, но я туда не добавлял обучение, а добавил только на отсутствующие кнопки.

    Перенес сообщения в данную ветку, т.к. к WinLirc никак не относится
     
  8. kerber

    kerber Portal Pro

    Joined:
    November 24, 2008
    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    3
    Ratings:
    +17 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    В таком случае если убрать коды кнопок (размапить) с дублирующих, что получится? :)

    Вообще странно что дублируются, не должно быть такого.
     
  9. Longmen

    Longmen New Member

    Joined:
    August 25, 2009
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Location:
    Жигулёвск
    Ratings:
    +2 / 0
    Вообщем всё нормально работает, но нужно как то деактивировать стандартный виндовы драйвер пульта.
    Допустим я его удаляю из системы и всё, двойного нажатия как небывало. Но в установка ir server suite нигде не нашёл где его отключить. Подскажите.
     
  10. Maxamps

    Maxamps Portal Member

    Joined:
    November 21, 2008
    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Купил себе такой пульт.Теперь только ощутил всю прелесть портала.На XP sp3 без всяких дров . :)
     
  11. Asperin

    Asperin New Member

    Joined:
    October 31, 2009
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Привет всем пожалуйста не гоните меня я уже не знаю что делать! Купил я пульт Microsoft с ним в комплекте шли дополнительные инфракрасные приемники я думал, что эти приемники можно использовать для расширения зоны охвата, но похоже я ошибся из всего что удалось найти в интернет я понялm, что это передатчики так называемые бластеры для передачи сигналов на сторонние устройства ! Но все равно хотелось бы использовать эти бластеры для расширения зоны охвата это возможно сделать?
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!