Надеюсь жмете не сразу на все три кнопки? Если нет, то читайте дальше.2.нажать клавишу ТВ/звук+/звук-
...myhnet said:Надеюсь жмете не сразу на все три кнопки? Если нет, то читайте дальше.
3. Пробовать обучать еще раз (до посинения)
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ИНСТРУКЦИЮ, А ПОТОМ ЗАДАЕМ ВОПРОСЫtimur09 said:Доброго времени суток. Прошу помочь тех кто разбирается, т.к. на MP при запуске работают только кнопки навигации и "Ок". Заранее спсибо
П.С. Windows 7 x64
Практически та же проблема. идет дублирование кнопок "вправо" "влево" "вниз" "вверх" "Ок". я так понимаю мешают штатные дрова винды, все остальные кнопки работают как часы и с родными настройками MP и с mce replacement plugin и с IR Server Suite. если например отрыть то же меню пуск винды можно по нему перемещаться как с клавиатуры (идет эмуляция HID клавы вроде), правда и без портала по меню пуск указатель перепрыгивает через 1-2 пункта причем если направлять с расстояния, если в упор то четко по 1-му пункту. Пробовал менять дрова с комплекта mpe replacement plugin и replacement (vista) работают они точно также. У меня win7x32.Longmen said:Вообщем всё нормально работает, но нужно как то деактивировать стандартный виндовы драйвер пульта.
Допустим я его удаляю из системы и всё, двойного нажатия как небывало. Но в установка ir server suite нигде не нашёл где его отключить. Подскажите.
Longmen said:но нужно как то деактивировать стандартный виндовы драйвер пульта. Допустим я его удаляю из системы и всё, двойного нажатия как небывало.
Народ вы хоть вдумываетесь в то что пришете? С ума не сходите. Это все равно что сказать "у меня звук стал эхом, я снес дрова звукашки и эхо пропало". Если вы снесете драйвера для устройства, оно у вас работать не будет.DS_ said:я так понимаю мешают штатные дрова винды,