mp 2.0 rc2 = bonne impression

Discussion in 'Hors Sujet' started by hugue69, December 22, 2005.

  1. hugue69

    hugue69 Portal Pro

    Joined:
    June 28, 2005
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Location:
    lyon
    Ratings:
    +0 / 0
    bonjour a tous

    je viens d installer en 10 min la derniere release
    sans aucun soucis, pas de plantage.

    detection des chaines avec ma nova t 9002 impecable

    mon fils regarde un divx en ce moment meme et c est impec egalement



    je suis impressionné a priori super boulot de la team mediaportal [​IMG]

    merci les gars
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. whilliam

    whilliam Portal Pro

    Joined:
    May 8, 2005
    Messages:
    137
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Computer specialist
    Location:
    Mont-de-Marsan, France
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    [/quote]


    Salut, avec ta 9002, lors de l'installation avec l'assistant, tu selectionne quel pays pour le scan des chaines ? >> in n'y a plus la selection United Kingdom(nova9002).

    Merci !
     
  4. mazou

    mazou Portal Pro

    Joined:
    October 19, 2005
    Messages:
    1,008
    Likes Received:
    0
    Location:
    Brest
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    [/quote]

    Salut,

    Avec une asus my cinéma je sélectionne France et antenne..
    Si ca peux aider...
     
  5. hugue69

    hugue69 Portal Pro

    Joined:
    June 28, 2005
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Location:
    lyon
    Ratings:
    +0 / 0
    salut ,

    j ai eu le meme prob que toi j ai laissé courir ensuite a la fin du wizard j ai relancé le setup et la j ai pu choisir comme avec la mp 1.3

    par contre mes impressions sont plus mitigés maintenant , de temps en temps j ai je son qui deconne , en effet j ai des craquements par dessus le son de la TV
     
  6. Corve

    Corve Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    [/quote]

    J'ai le meme soucis de son, des craquements avec mes pvr150. Mais il suffit que je fasse pause quelques instant et c'est finis...
     
  7. whilliam

    whilliam Portal Pro

    Joined:
    May 8, 2005
    Messages:
    137
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Computer specialist
    Location:
    Mont-de-Marsan, France
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Merci hugue et Mazou je vais voir ca dès que j'aurais 5mn à moi !!
    [​IMG]
     
  8. dvconversion

    dvconversion Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    whilliam ça donne quoi 2.0 RC2 avec ta carte HVR 1100

    as tu les deux fonctions ( tnt et ana ) de visible sous MP ?
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!