MP Client 1.0 mit TV Server verbinden

Discussion in 'TV / Streaming' started by jensthereal, January 28, 2009.

  1. jensthereal

    jensthereal Portal Pro

    Joined:
    August 22, 2007
    Messages:
    94
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    Programmierer
    Location:
    Essen
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hallo zusammen ich habe den Client MP 1.0 und den TV Server auf einem Rechnerinstalliert. Hat auch alles super geklappt bis ich Plugin Probleme hatte und die MP 1.0 instalation entfernen und neu installieren musste. Den TV Server habe ich gelassen. Jetzt habe ich das Problem das der TV Server anscheinend nicht automatisch gefunden wird !? Was muss ich tun damit MP 1.0 den TV Server wieder erkennt und in der Config den Punkt television ausgraut ?

    Da nke und Grüße aus Essen :)


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. diskeeper

    diskeeper Portal Pro

    Joined:
    January 5, 2007
    Messages:
    6,109
    Likes Received:
    400
    Gender:
    Male
    Location:
    Dortmund
    Ratings:
    +417 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    vermutlich musst du nur den tvserver/tvclient noch mal drüber installieren, aus einem svn.
    oder du installierst das aktuelle svn, falls du das nicht sowieso schon hast, ist im übrigen nicht schlecht das svn.
     
  4. jensthereal

    jensthereal Portal Pro

    Joined:
    August 22, 2007
    Messages:
    94
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    Programmierer
    Location:
    Essen
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    :mad: das neu installieren des TV servers wollte ich mir eigentlich ersparen weil ich den dann wieder neu komvigurieren muss . . .

    Geht das nicht anders ?
     
  5. dA.oOZe

    dA.oOZe Portal Pro

    Joined:
    February 8, 2007
    Messages:
    85
    Likes Received:
    2
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Wie hast Du denn MP neu installiert? Sprich, welche Installationsoptionen hast Du aufgewählt, damit der TVServer nicht mit installiert wird? Ist vielleicht das MyTV Plugin nicht mitinstalliert worden?
     
  6. knappi
    • Premium Supporter

    knappi MP Donator

    Joined:
    January 27, 2009
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    Elektronik
    Location:
    Zwickau
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hallo,
    ich habe ähnliche Probleme. Ich kann nach einer kompletten Neuinstallation, den client nicht mit dem Server verbinden. Beide befinden sich auf dem selben System.

    Wenn ich MyTV starte, will er ne IP oder den HOST des Servers wissen. Wenn ich das dann eingebe, bemängelt er drei Ports die angeblich nich offen sind und fährt dann einfach fest.

    Ideen????:confused:
     
  7. diskeeper

    diskeeper Portal Pro

    Joined:
    January 5, 2007
    Messages:
    6,109
    Likes Received:
    400
    Gender:
    Male
    Location:
    Dortmund
    Ratings:
    +417 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    genau danach sieht es aus, deshalb noch mal drüber installieren.
    vermutlich reicht die installation des tvclient schon aus, aber selbst wenn auch der tvserver installiert wird
    sollten die einstellungen erhalten bleiben wenn man dazu ein svn benutzt.
    sicherheitshalber kann man vorher ein backub der mp-ordner machen.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!